Top
首页 > 文章 > 正文

如果爱不释手 6月11日ivvi小i为爱而来

发布时间:2015-08-06 09:38        来源:gfan.com        作者:

  近段时间娱乐圈喜事不断,黄晓明和Angelababy领证爆照,范爷与大黑牛也是将恋情告白于天下,让很多人开始对爱情更加期待。全新时尚手机品牌ivvi冠名的湖北卫视火爆明星综艺节目《如果爱》第二季也将开播,引发观众粉丝的热切期待。而据了解,此次豪掷亿元拿下冠名权的ivvi时尚手机将于6月11日,即明日,于湖北卫视演播大厅内召开其新品ivvi 小i的发布会,如此大手笔的投入不禁让人对这个新生时尚手机品牌ivvi产生了兴趣。

  据悉,ivvi自去年11月品牌诞生之初就“不走寻常路”,相继发布了ivvi K1、ivvi S6、ivvi 新K1、ivvi K1mini等时尚手机,在配置性能精益求精的基础上,更是从心出发,触及消费者情感深处。以“年轻、时尚、真情”为品牌价值观,为年轻群体注入情感的正能量。本次ivvi即将发布的新品小i作为国内首款主打爱情的时尚手机,将新品发布会主题定为“如果爱不释手”,鲜明地表达了品牌主打情感的路线。此外,该主题也与亿元冠名王牌节目《如果爱》深度关联,实现品牌与节目之间的价值共鸣。

  《如果爱》是ivvi时尚手机与湖北卫视、亚洲顶级娱乐集团CJ E&M团队联合定制的一档明星恋爱户外真人秀。这是一部无脚本、明星本色出演的“浪漫偶像剧”,颜值爆表的几位单身男女明星在节目中体味真正的恋人日常生活,为观众真实呈现明星恋爱的各种啼笑皆非、酸甜苦辣的故事。该节目第一季播出以后,凭借其新颖的内容和形式,收视率一路走高,收视平均排名位居全国第三位。

  在6月11日的发布会上,本季《如果爱》的人气嘉宾韩国暖男李光洙、女神熊黛林、钟丽缇、张檬等也将到发布会现场助阵,更有互动环节,让粉丝与偶像亲密接触。

  随着两年前《爸爸去哪儿》亲子类型明星真人秀引爆了明星真人秀的热潮,收视率屡创新高。各大品牌商更是在明星真人秀冠名中赚的盆满钵满,立白洗衣液连续三年冠名《我是歌手》,加多宝连续冠名四季《中国好声音》,成为了品牌与节目合作的成功典范。ivvi时尚手机目标人群锁定为年轻群体,同时也是明星真人秀的主要观众,《如果爱》作为明星真人秀中的王牌节目更是有大批粉丝拥护,势必为ivvi时尚手机的品牌和产品带来推动和助力,让我们共同期待,ivvi小i与《如果爱》擦出爱的火花!

合作站点
stat