Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 存储管理 > 正文

Commvault公布2016财年第一季度财务业绩报告

Commvault的总收入为1.391亿美元,同比下降9%,按固定汇率计算同比下降2%。其中软件总收入为5650万美元,同比下降22%,环比下降19%,按固定汇率计算同比下降15%;服务总收入为8260万美元,同比增长3%,环比增长2%,按固定汇率计算同比增长9%
发布时间:2015-08-06 09:37        来源:赛迪网        作者:赛迪网

Commvault今日公布了其截至2015年6月30日的2016财年第一季度的财务业绩报告。  

2016财年第一季度,Commvault的总收入为1.391亿美元,同比下降9%,按固定汇率计算同比下降2%。其中软件总收入为5650万美元,同比下降22%,环比下降19%,按固定汇率计算同比下降15%;服务总收入为8260万美元,同比增长3%,环比增长2%,按固定汇率计算同比增长9%。

Commvault董事长、总裁兼首席执行官N.Robert Hammer表示:“虽然第一季度业绩比我们预计的还要困难,但是在该季度,我们在业务转型方面取得了显著的进展。目前,我们已建立了各种核心要素,力争在2016财年第二季度实现业绩的改善。我们坚信,我们正在做出的重大转变将增强我们的竞争优势,扩展我们的市场范围,推动我们渠道合作伙伴的销售业务,助推商业计划的实施,从而显著增加我们的收入,促进利润的增长。另外,我们很荣幸地连续第五年入选Gartner‘企业级备份软件和集成设备魔力象限’的‘领导者’。我们相信这是对我们产品和企业愿景的有力肯定。”

合作站点
stat