Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

地球都找到对象了,你没找到与门店匹配的POS收款机?

近日,一则关于另一颗地球的新闻引起了广泛热议。美国航空航天局(NASA)宣布:宇宙中发现了一个与地球相似度0.9的外行星,地球终于找到对象啦!
发布时间:2015-08-05 15:43        来源:乐讯时代        作者:乐讯时代

近日,一则关于另一颗地球的新闻引起了广泛热议。美国航空航天局(NASA)宣布:宇宙中发现了一个与地球相似度0.9的外行星,地球终于找到对象啦!可是在这炎炎夏日,你却还没有找到与你门店匹配的POS收款机?!情何以堪~~~

酷暑难耐的伏天季节,当所有的电器都变成发热火球时,还有一款电子产品是功耗低、发热慢、散热快的产品。没错,它就是思迅软件打造软硬一体化中重磅推出的POS收款机——天宝Tbox。

天宝节能环保设计,采用高性能、低功耗处理器核心,整机功耗小于20W,耗电仅为传统分体机的1/3,50小时仅耗1度电,带来更小电磁辐射。底部有多排散热槽,侧面有多个散热孔,能够加速散热。天宝还是一款高度集成的POS收款机,集读卡器、无线网线、打印机、蓝牙等于一身,最多可节省60%的收银空间!

天宝不仅仅外观时尚,功能强劲,它还是一款软硬一体化的产品。与思迅软件拳头产品——天店、快餐王、美食广场、专卖店等产品,强强结合,打造完全不一样的用户体验!

都说找对象,适合的才是最好的。同样,对于门店收银机,实用的才是最好的。天宝Tbox,会是一个不错的选择。

专题访谈

合作站点
stat