Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

“举杯星期三”迎来首个免费代驾日 大家准备好了吗?

8月5日星期三,本月的第一个小周末即将来临,准备好去哪儿high了吗?好消息是,无论开车去哪儿,都可以免费叫代驾!
发布时间:2015-08-05 10:48        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】8月5日星期三,本月的第一个小周末即将来临,准备好去哪儿high了吗?好消息是,无论开车去哪儿,都可以免费叫代驾!国内最大的互联网代驾信息服务平台e代驾8月初正式宣布推出“举杯星期三”活动,8月的每个星期三在全国25个主要城市,用户都可以享受免费代驾服务,全天不限次,直接免单!今天这个周三正是此活动正式启动后迎来的第一个星期三。

根据活动规则,8月份每逢星期三,在全国25个活动城市,所有用户都可以全天免费使用e代驾的代驾服务,每单封顶200元。与众多商家首单免费或者发券补贴的营销活动不同,e代驾此次“举杯星期三”活动对所有正常订单直接全部免费,无需用户支付任何费用。

8月初e代驾宣布启动“举杯星期三”活动后,引发了众多的用户强烈追捧,不少用户对其寄予很高评价和期待,认为e代驾的“举杯星期三”活动相比其他“首单免费”、“优惠券减免”的方式,实用程度、优惠力度都更大,“是真正的实惠,而不是噱头”。

据悉,此次“举杯星期三”活动面向的25个城市覆盖了全国多个主要城市,除了北上广深全部四个一线城市之外,还包括武汉、杭州、重庆、天津、成都、长春、沈阳、西安、大连、福州、南京、济南、厦门、青岛、石家庄、郑州、哈尔滨、合肥、昆明、太原和长沙。活动范围和力度堪称代驾史上之最。

对于为何选择星期三这一天,e代驾相关负责人表示,星期三处在一周工作日的正中间,人们的情绪会降至一周的最低点。面临“周三综合症”,越来越多人在周三小酌两杯放松心情,周三逐渐变成人们的“小周末”。为了让大家在周三开怀畅饮安全到家,e代驾决定启动“举杯星期三”活动,邀请全民免费叫代驾。

据了解,“举杯星期三”不是e代驾首次巨额回馈用户活动。作为国内最大的互联网代驾信息服务平台,e代驾此前已推出过“干杯星期五”活动,与平安保险、中石油、茅台等多家知名企业跨界合作,通过联合发红包代金券的形式,将价值亿元的福利回馈给用户。而本次的“举杯星期三”活动, 与“干杯星期五”一脉相承,但无论是免费形式还是免费力度,都远远超过“干杯星期五”,非常值得期待。

专题访谈

合作站点
stat