Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器、存储资讯与分析文章 > 正文

惠普针对微软平台推出全新服务

面向微软SQL Server的惠普数据库迁移平台服务:分析客户在升级到SQL 2012或2014时需要迁移的环境数据,并评估平台迁移需要进行的工作。面向微软SQL Server的惠普数据库迁移服务:帮助客户规划、设计和迁移,同时缩短时间、消除风险并确保企业避免额外的支持成本。
发布时间:2015-08-04 16:56        来源:赛迪网        作者:赛迪网

惠普日前宣布了一系列针对微软平台的新的咨询与支持服务。这些新服务将帮助客户解决目前面临的协作与大数据挑战,同时为包含公有云、私有云和传统IT的混合世界奠定基础。惠普ServiceOne合作伙伴可以销售这些新的咨询服务,从而扩大业务并提高利润。新服务包括:

面向微软SQL Server的惠普数据库迁移平台服务:分析客户在升级到SQL 2012或2014时需要迁移的环境数据,并评估平台迁移需要进行的工作。面向微软SQL Server的惠普数据库迁移服务:帮助客户规划、设计和迁移,同时缩短时间、消除风险并确保企业避免额外的支持成本。面向微软Azure的惠普咨询与集成服务:帮助企业集成微软Azure和混合IT服务,并实施微软私有云Fast Track和定制私有云解决方案。面向Office 365的新的惠普就绪研讨会:高度互动性研讨会,帮助客户理解Office 365的特性并为过渡做好准备。

面向微软SQL Server的新的惠普迁移、整合、培训服务

微软将在不到一年内停止向其SQL Server 2005数据库提供支持,这意味着仍旧在使用这些平台运行OLTP、CRM和ERP等关键业务应用的企业将开始升级到SQL Server 2012、2014或采用Azure SQL。携手惠普专家,企业可以通过惠普的自动化工具、规范的迁移、整合执行以及量身定制的培训解决方案把这个过程加快几个月时间。惠普推出了惠普数据库迁移评估服务和面向微软SQL Server的惠普数据库迁移服务,特别适合希望通过升级而提高性能、节约成本并获得商业情报的客户。

惠普数据库迁移评估服务:这项服务分析需要迁移和整合的环境数据。此外,它评估利用行业标准工具和惠普内部自主开发的迁移流程加速工具来进行迁移所需的工作。 面向微软SQL Server的惠普数据库迁移服务:评估之后,这项服务帮助客户规划、设计和执行迁移,同时缩短时间、消除风险并确保企业在充分利用SQL Server的新功能的同时避免额外的支持成本。

面向微软Azure的惠普咨询与集成服务

针对不同工作负载和应用,企业需要不同的交付模式,以便以合适的价格灵活地满足业务需求。在利用公有云规划、建设和集成本地云环境时,企业可能会面临业务和技术上的挑战。为了无缝地集成多个云环境并能够转换云服务来满足业务需求,IT专业人士需要专业知识来转向混合IT基础架构,以提供传统、私有和公有云服务。

作为微软云操作系统网络(COSN)合作伙伴,惠普现在提供全套的业务咨询、战略规划和技术咨询服务,帮助客户利用微软Azure云实施混合云解决方案。

惠普提供预架构和定制的微软私有云FAST Track解决方案。这些解决方案基于惠普技术、微软技术和惠普技术咨询服务,可以针对将这些解决方案与微软Azure平台和其它公有云服务集成而进行扩展。这些解决方案包括采用通过微软私有云Fast Track v4程序认证的架构和方法,实施基础性的Hyper-V和System Center组件。该解决方案的定制版本可以专为满足企业的明确要求和硬件规格而进行架构和部署——例如惠普近期通过微软存储空间认证的存储组件。

作为这个混合IT方法的一部分,惠普的顾问可以帮助企业集成微软Azure和混合IT服务及微软私有云解决方案,帮助客户向混合基础架构迁移。此外,惠普的端到端私有云集成解决方案HP Helion CloudSystem支持微软Azure云环境,可以提供完整的混合解决方案。

合作站点
stat