Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

移动特卖平台“楚楚街”成都招商会 现场商家火爆签约!

楚楚街还增设了别开生面的抽奖环节,与商家进行了有趣的互动,并现场送出了价值数十万元的单品团和品牌团坑位。
发布时间:2015-08-04 15:19        来源:赛迪网        作者:xs

【赛迪网讯】7月23日,国内最大的90后移动特卖平台在成都迎来首次开放招商,现场大量优质商家云集。楚楚街联合创始人白世盛和副总裁蒙克也悉数亮相,他们对于楚楚街整体发展方向、平台特色,以及对入驻商家的要求与扶持政策进行了解读,商家入驻意愿强烈,现场签约十分火爆。

183937

图:招商会现场爆满

据统计,本次“一触即发”招商大会到场卖家超过300人,其中,意向签约商家近200人,占比60%以上。

作为楚楚街的品牌总负责人,蒙克在会上向商家介绍了楚楚街的发展历程以及目前招商政策状况。

今年以来,楚楚街在品牌层面也取得了巨大突破:签约超人气偶像井柏然为代言人,发布全新品牌Slogan——买的漂亮,深入内容营销领域进行尝试,全方位的提升了楚楚街在行业的品牌影响力。因此,未来无论是在用户人群上,还是品牌上,楚楚街都将给商家带来巨大的价值。

184140

图:蒙克详细解读楚楚街

在会场,楚楚街招商经理王涛向到场的各位商家介绍了楚楚街的招商规则和入驻情况,目前楚楚街的入驻商家已过万家,其中包括御泥坊、植美村、鸿星尔克等明星店铺,以及大量拥有优秀组货选款能力和网店及供应链运营经验的卖家。

本次楚楚街在成都地区招商,在对入驻商家的质量进行严格把控的同时,也为商家提供了大量的优惠政策和贴心的增值服务。每个入驻的新店铺都将获得10个商品提交机会,可100%参团。除此之外,单坑销售额超过5万的商家,每月还将获得4次奖励的参团的机会。

184202

图:王涛详细解读楚楚街招商政策

在费用方面,楚楚街仅向商家收取一定比例的交易佣金,所有资源位、活动机会都是免费提供,销量好的商家将获得更多的流量资源。这将给平台中的商家带来更大的竞争力,商家通过不断提高自身的销售业绩来获得更多的流量资源。另一方面,固定的资源位、以及开放的流量将有利于商家品牌的塑造和增长。

会上,楚楚街还增设了别开生面的抽奖环节,与商家进行了有趣的互动,并现场送出了价值数十万元的单品团和品牌团坑位。

合作站点
stat