Top
首页 > 文章 > 正文

Smamoo智能奶瓶登陆京东众筹 彻底颠覆传统奶瓶

发布时间:2015-08-04 15:10        来源:千龙网        作者:千龙网

  8月6日,Smamoo神妈智能奶瓶将在京东开启众筹(http://z.jd.com/project/details/19799.html),向新生代父母倡导全新的科学育儿方式。据悉,Smamoo神妈智能奶瓶在众筹期间,不仅有低于成本的价格,还有春雨医生全年VIP服务,并推出一系列优惠活动回报支持者。

  Smamoo智能奶瓶将为新生代父母提供“智能奶瓶+神妈育儿APP+科学内容指导+专家在线服务”四位一体的育儿模式。之所以选择众筹,是希望通过众筹与众多的宝爸宝妈分享这款智能产品,同时传播全新的科学育儿方式。Smamoo神妈智能奶瓶创始人杨光说:“我们以对宝宝近乎偏执的爱和极致的专业态度,努力打造史上最好的一款智能奶瓶。”

  世界卫生组织报告指出,每年5岁以下死亡儿童1090万,其中60%直接或间接由营养不良造成,这些死亡的2/3以上通常与不适当的喂养方法有关,多发生在出生的第一年。在《中国新生宝宝喂养问题报告》中也提到,50%新生宝宝经历过不同程度的消化不适症状,而不科学的喂养方式是导致宝贝消化不适的最重要原因。由此可见,对于新生宝宝科学喂养尤为关键。

  作为全球首款智能奶瓶,Smamoo神妈将彻底颠覆传统奶瓶时代。它不仅是一个简单的喂奶容器,也不仅是在传统奶瓶基础上实现加热、恒温、消毒等功能。Smamoo神妈智能奶瓶拥有智能温控系统,同时实现了非接触式实时测温,通过瓶身环形灯带显示,让宝宝喝的每一口奶都不凉不烫,更好吸收。基于移动互联网环境,通过与手机APP关联,Smamoo神妈能够记录宝宝每天的饮用量、喝奶时间、营养摄入等数据,并可以通过手机、Apple Watch等设备远程查看宝贝日常喂养情况。

  依据宝宝的月龄、体重等信息,Smamoo神妈智能奶瓶为宝宝量身定制个性化的科学喂养方案,及时提醒新手爸妈,宝宝下次合理的喂养时间及喂养量。与此同时,Smamoo神妈智能奶瓶与国内知名的春雨医生平台强强联合,新手爸妈们在育儿过程中遇到的喂养难题,都可以随时进行线上咨询。

  Smamoo神妈智能奶瓶荣获国家专利认证;选用全球最专业的台湾玻璃厂商,定制高硼硅玻璃奶瓶,确保不含双酚A;仿母乳实感奶嘴采用德国进口食用级原料,其安全性、高品质值得用户信赖。8月6日京东众筹(http://z.jd.com/project/details/19799.html),Smamoo神妈智能奶瓶将第一次接受大规模用户的考验。相信它的到来,会改变传统的育儿方式和观念,让新生代父母更加轻松育儿,让宝宝更加健康茁壮成长。

合作站点
stat