Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

同步推闪退赔付活动上线打响闪退保卫战

发布时间:2015-08-03 16:07        来源:        作者:

面对iOS应用游戏闪退,多数苹果用户都显得很无可奈何,很长一段时间里都找不到根本的解决办法。直到国内主流ios第三方应用商店同步推推出“绑定Apple ID杜绝闪退”功能后,这一问题才得到了根本性的解决。同时,同步推还于近期上线了充满正能量的“闪退赔付”活动,如果用户绑定了Apple ID还是人品危机遇到了极小机率的闪退问题,那么同步推坚决承诺现金赔付!活动详情可打开同步助手(http://www.tongbu.com/zhushou/)查看具体活动说明。

同步推闪退赔付活动上线打响闪退保卫战

图1 同步推闪退赔付

一、同步推绑定Apple ID防闪退

只需简单两步即可在同步推中完成绑定Apple ID的操作。进入同步推主界面后先点击界面左上角功能按钮,在出现的功能设置界面中点击“绑定Apple ID”选项,如图所示。

同步推闪退赔付活动上线打响闪退保卫战

图2 绑定Apple ID防闪退

接下来就是具体的绑定操作了,如果用户没有自己的Apple ID,同步推还提供了一键注册入口,如果之前已经有相应的账号了,那就直接点击“绑定自己的Apple ID”按钮,根据页面提示进行绑定就可以了。

同步推闪退赔付活动上线打响闪退保卫战

图3 绑定自己的Apple ID

当用户完成Apple ID绑定后,其实不必担心自己的Apple ID安全性问题,因为同步推并不会记录用户的任何隐私信息。当下载正版免费软件时,同步推仅充当代理iTunes下载的角色,为用户提供一个下载苹果官方正版应用的快速通道。

二、同步推闪退修复+赔付多重保障

通过绑定Apple ID杜绝闪退,已被广大苹果用户现实映证过其良好的效果,99%以上闪退问题不会再发生。当然,因为设备系统环境原因或其他不当操作,如果仍然出现极小机率的闪退问题,同步推还有二重修复处理办法给大家参考:一是在同步推功能设置页面下设置有专门的修复闪退入口;另外同步推也会提醒大家安装同步推修复程序,来全面预防iOS应用闪退的发生。

同步推闪退赔付活动上线打响闪退保卫战

图4 同步推闪退修复的多重保障

当然了,如果真的遇到了0.0000001%机率的闪退问题,那同步推的“闪退赔付”就是你的最后一道防线了。同步推承诺,只要连接设备启动同步助手检测出有闪退应用,将直接对用户进行现金赔付!这样的业界良心承诺,我们还怕再有闪退么?广大苹果用户大可一试挑战0闪退!

专题访谈

合作站点
stat