Top
首页 > IT产品和服务 > 云大数据 > 大资讯 > 正文

易到“新妈妈专车” 安心呵护 美好出行

发布时间:2015-08-03 14:13        来源:        作者:

 

1

身为“准妈妈”、“新妈妈”,孕期哺乳期独自出门,无疑是最让家人和朋友挂心的。吃穿住用行,样样都要格外小心。特别是交通出行,新妈妈身边总会遇到无人伴行的时候,尤其身处忙碌职场,家人有心却不能时时呵护。作为中国互联网专车创始品牌,易到用车很早便关注到“新妈妈”所担忧的小顾虑,在8月1日特别上线了“新妈妈专车”,并联合国际知名母婴品牌新安怡AVENT给每一位乘坐专车的年轻妈妈们准备了十足的贴心专享,为宝贝和新妈妈的每一次出行保驾护航,安心又易到。

即日起至8月7日,打开易到用车App预订专车出行,司机列表中头像显示为“母婴”图标的车型就是易到满满都是爱的“新妈妈专车”。成功预订后,便可享受舒适安心、备受呵护的出行体验。尤其炎炎夏日,拥挤的公共交通最容易让辛苦的新妈妈们胸闷气短,心烦气躁,而这也将间接影响宝宝的健康。搭乘易到专车不仅可以享受舒适安心之行,新妈妈们也不必再为挤公交地铁而早起奔波,亲人同样放心。因为一切自有易到关怀备至,专业的专车服务将全程为宝贝和妈妈们保驾护航。

2

成立于2010年的易到用车,至今发展已有5年,不同于其他出行方式及专车品牌,易到更加注重用户每一次细腻的出行体验,臻于极致与美好的服务品质,并不断创新、颠覆自我,为全球千万用户提供着高品质个性化的专属用车服务。易到的每一位司机都经过严格的审查选拔,并接受高标准的服务礼仪培训,无论是品质服务还是安全呵护,无不体现出易到的周全与贴心。使用易到出行,对于准妈妈、新妈妈而言,无疑是最佳的选择。

3

而此次与易到联合关爱新妈妈的国际知名品牌新安怡AVENT,拥有60%的英国本土市场份额,更成为全世界70多个国家母婴界备受信赖的品牌,产品出口超过60个国家,现已成为全世界最著名的母婴护理品牌之一,在欧美各国同样被妈妈们争相追捧。即日起至8月7日,每一位搭乘易到专车的准妈妈、新妈妈均可以获得易到与新安怡AVENT送上的专享好礼:乘车兜风、轻松哺乳两不误的新安怡哺乳巾,让新妈妈在任何场合都可以笑对小小“尴尬”;新安怡100元代金券一张,那些还没舍得买买买的心怡小物,这次可以放心收入囊中;此外还有一枚“准妈妈”徽章,外出佩戴,请大家“多多关照”,小小“特权”保障妈妈们安全出行。

所有呵护,只为让安心更易到。未来易到用车将尝试和探索更多的出行场景及用户需求,让用户的每一次出行都更加美好易到。

合作站点
stat