Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文
热门新闻标签:

停车宝发布“极速通”产品,成熟“云车场”助力智慧交通

发布时间:2015-08-03 11:11        来源:        作者:

近日,智能停车应用停车宝发布“极速通”车牌识别产品方案。据悉,该产品针对传统的“视频识别”设备做升级互联网+,只需要将设备通过USB接口连接车场管理主机即可。

互联网+之后的停车场,将实现“车主实时查询停车时间和费用、“车主提前预支付”、“不停车自动抬杆”、“车主账户自动扣费”、“车位数据联网发布”等功能,这将大大缓解停车场发生出口拥堵的局面、改善车场的管理,提高车场的运转效率,节省人员成本,并解决车主排队等待的时间,提升车主的停车体验。同时,多样化的手机电子支付方式,将大大改善停车场的账务管理混乱的局面,减轻停车管理公司的压力。

对于车主而言,停车宝能提供精准的车场车位数据信息,车主不仅能在停车宝APP上查找停车场、查询停车位,解决找不到车位的问题。而且,便捷的支付方式,使得车主不再需要排队缴费、不再需要准备一堆零钱,这将有效改善车主的出行。

除“极速通”之外,停车宝还针对路面封闭停车场,研发了采用NFC手机刷卡、手机拍照识别等技术升级方案。另外,针对路边占道停车场,停车宝的二维码微信支付互联网+方案也都已经运作成熟。这些产品方案,全都运作在停车宝“云车场”平台之上,实现了车主与车场、车场与车场之间的互联互通,不仅可以改善车主的出行,而且将大大缓解城市的停车难、以及巡泊带来的交通拥堵问题,智慧停车、智慧交通已不再是概念,而将直接影响你我的生活。

延伸阅读

每日必读

专题访谈

合作站点
stat