Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

中兴新支点再次斩获国家级信用金字招牌 累积信誉必然成果

自去年荣获“广东省守合同重信用企业”奖项之后,中兴新支点近日再次斩获殊荣,获评“AAA级信用企业”称号。
发布时间:2015-08-03 11:09        来源:赛迪网        作者:xu

【赛迪网讯】中国有一句话——诚信有多大,企业发展的空间就有多大。

自去年荣获“广东省守合同重信用企业”奖项之后,中兴新支点近日再次斩获殊荣,获评“AAA级信用企业”称号。

1

质量A级、服务A级、信誉A级,简称“质量服务信誉AAA级”,表达企业在质量、服务、信誉方面的优秀等级,是企业诚信的最高等级。倍受业内关注的信用标志AAA级企业,由权威机构以及中国中小企业协会组织专家对申报企业等殊荣进行综合评价。自2002年伊始,因为评估维度的全面,评估标准的严苛以及对参评企业的长期监测而被广泛认可,被认为是中国企业的金标准,其客观的评价信息,也是社会了解企业的窗口。中兴新支点能够顺利通过权威机构的权威认证,喜获AAA,是品牌实力、企业诚信、行业累积信誉的必然成果。

诚信是企业可持续发展的基石。成立10年来,中兴新支点始终坚持诚信经营、珍视企业信誉的原则,高度重视企业信用的建设和管理工作,规范企业内外部的一切合同行为,诚信履约,守法经营。在经营上重质量,对客户一视同仁认真负责,与广大的客户群体建立了广泛的信任和友谊,也因此受到众多用户的亲睐,不断实现经济效益和社会效益的“双赢”。目前,单位旗下的新支点服务器操作系统、新支点高可用集群软件等拳头产品出货量不断攀升,在中国地区名列前茅,更大量远销海外市场。庞大的销售订单不仅说明了公司在经营方面诚实守信,更说明产品在一定程度上具有客户信得过的卓越品质和性能。如今的荣耀,也代表着中兴新支点在社会和政府均获得了高度评价和肯定。

2

合作站点
stat