Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

腾讯应用宝日分发量破1.45亿次

腾讯移动应用平台部副总经理周涛在ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)现场接受记者采访时表示,应用宝日分发量在过去一年里实现翻倍增长,突破1.45亿次。
发布时间:2015-08-03 09:57        来源:信息时报        作者:卢云龙

7月31日,腾讯移动应用平台部副总经理周涛在ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)现场接受记者采访时表示,应用宝日分发量在过去一年里实现翻倍增长,突破1.45亿次。“在去年7月,腾讯应用宝的日分发量为7600万,过了一年,我们基本实现应用宝日分发量翻番。亦证明了应用宝‘一点接入 全平台分发’模式的成功,同时也证明了应用宝社交分发和校园分发等多场景化分发的有效。”周涛表示,在TOP5万的APP中,通过应用宝进行首更新的比率将近60%。在2015年,“航海王传奇”、“大主宰”、“十万个冷笑话”、“微软office安卓手机版”等众多知名应用均选择应用宝作为首发渠道。

合作站点
stat