Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 存储管理 > 正文

QLogic为EMC VNX存储提供10GbE和16Gb FC连接

EMC VNX存储解决方案旨在为虚拟数据中心平台提供一个统一且经济高效的存储平台,该平台支持块存储和文件存储,同时满足数据中心对可靠性、性能和扩展性的需求。EMC VNX 系列整合了QLogic高性能10Gb以太网和市场领先的FC技术,使用可验证的、可靠的存储解决方案,应对不断演变的数据中心的需求
发布时间:2015-08-03 09:51        来源:赛迪网        作者:云中子
QLogic近日宣布,EMC VNX系列混合闪存存储阵列已采用了其最新的10Gb以太网和16Gb FC技术。QLogic最新产品可以为EMC VNX系列提供FC、FCoE、iSCSI和网络连接。QLogic与EMC之间的长久持续合作,让EMC VNX系列客户能够享有更高的存储效率、更高的数据可用性和更高的应用性能。
 
EMC VNX存储解决方案旨在为虚拟数据中心平台提供一个统一且经济高效的存储平台,该平台支持块存储和文件存储,同时满足数据中心对可靠性、性能和扩展性的需求。EMC VNX 系列整合了QLogic高性能10Gb以太网和市场领先的FC技术,使用可验证的、可靠的存储解决方案,应对不断演变的数据中心的需求。
 
QLogic产品、市场和规划副总裁Vikram Karvat表示:“我们与EMC近期的合作加强了VNX系列的功能,且全面支持NIC、iSCSI、FC和FCoE存储环境。EMC VNX系列存储系统采用QLogic 10Gb以太网和FC连接后,企业机构能够缩短部署时间,同时凭借这些先进的、高性能存储解决方案保护现有IT投资。”
 
EMC核心技术副总裁Jon Siegal表示:“我们的客户需要一个灵活的存储系统来满足虚拟化数据中心工作负载千变万化的需求。QLogic 10Gb以太网和Gen 5 FC 技术与EMC VNX混合闪存阵列的强强联合,再加上广泛的协议支持,能够让我们共同的客户最大限度挖掘他们IT基础架构的价值。”
 
QLogic 10Gb以太网技术能够实现线性的10Gb以太网性能和低CPU利用率,非常适合现代的计算环境。更有特色的是,QLogic 10Gb以太网技术能够实现多协议卸载,以及在一个共享10Gb以太网链路上实现并发LAN(TCP/IP)和SAN(FCoE,iSCSI)协议的处理,从而提供最大化灵活性。超低的CPU利用率能够为业务关键应用释放更多的处理周期,并增加虚拟机的移动性。
 
QLogic FC解决方案可以解决高带宽、I/O密集型等对于可靠性要求非常严苛的应用所需。Gen 5 FC连通性能够帮助改善性价比,减少每千兆比特的能耗,同时保证每台服务器能够支持更多虚拟机。QLogic FC解决方案消除了主机到存储的吞吐量瓶颈,让EMC用户获得无语伦比的应用性能和更加优化的I/O。所有QLogic FC解决方案都可以向后兼容8Gb和4Gb FC网络,并提供对现有FC SAN基础设施的投资保护。
合作站点
stat