Top
首页 > 互联网 > 游戏&动漫 > 正文

触控科技陈昊芝:开创适合中国企业出海方式

触控一直致力于帮助更多的人、更多的团队成功,而且只做实事,并且取得了一些进展。触控韩国子公司已经完成上市,过去的三周时间,在股市不景气的情况下,触控韩国子公司是韩国1000多家上市公司里涨幅最高的。
发布时间:2015-08-02 08:49        来源:赛迪网        作者:赛迪网

触控一直致力于帮助更多的人、更多的团队成功,而且只做实事,并且取得了一些进展。触控韩国子公司已经完成上市,过去的三周时间,在股市不景气的情况下,触控韩国子公司是韩国1000多家上市公司里涨幅最高的。这也为游戏行业兄弟公司开创了一种很适合中国企业出海的方式。韩国子公司全由韩国人组成,完全本土化,这是一个新的合作模式,未来触控还会开展海外业务。

1

提到Cocos,陈昊芝表示,整个过去4年为Cocos投入3亿人民币,一直是一个投入状态,在今年我们终于看到它已经开始兑现它的价值了。Cocos过去只代表大家开发2D游戏,在去年我们支持3D游戏开发了,在今天Win10全球发布,Win10上面Cocos游戏都可以运行了。而且用Cocos虚拟机模式在浏览器和Q-zone上已经可以跑出来类似于原生手机的数据。所以我们今年很希望Cocos能够有更多的行业巨头、大佬,或者平台参与,甚至成为我们引擎业务投资方、股东。让我们引擎可以真正成为一个行业资产,帮助大家成功。

过去4年,触控应该是手机行业比较奇特的企业,我们除了做手机游戏还开发游戏引擎,2012年触控开启了化费支付平台运营商的休闲游戏市场,这个市场达到50亿。

我们有些时候在想,一个企业长期在一个市场生存发展,到底价值是什么?所以我可能比较自豪的讲过去4年,触控对于手机行业成长发展气道了我们自己的微博力量,支撑推动行业生态健康成长是4年前给触控定义的企业价值,到今天我们一直在努力。

专题访谈

合作站点
stat