Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

捷波朗Evolve办公耳麦提供Skype商务电话智能转移功能让您拥有个人专注空间

音频解决方案制造商捷波朗(Jabra) ,近期宣布了对其最新办公耳麦系列Jabra Evolve的一项突破性升级。
发布时间:2015-07-31 19:44        来源:赛迪网        作者:宇然

【赛迪网讯】7月31日消息,音频解决方案制造商捷波朗(Jabra) ,近期宣布了对其最新办公耳麦系列Jabra Evolve的一项突破性升级。Jabra Evolve是行业内首个专业噪音消除耳麦系列,充分满足员工在开放式办公环境中对合作和专注空间的需要。Jabra Evolve与Skype商务电话兼容,可以支持将Skype的电脑软件电话转移到移动手机上。

使用Jabra Evolve 40 和80系列耳麦转移电话,客户只需要将3.5毫米的耳麦插头从Jabra Evolve耳麦控制组件中拔出,并插入智能手机上,即可将Skype商务电话转移到智能手机上,继续通话,甚至能够使用Jabra 蓝牙耳麦继续通话。

1

Jabra Evolve 40 系列耳麦

Jabra Evolve系列产品在全球的成功,在于它可以为每一个拨出和接入的电话提供清晰的通话声音,并且提供显示繁忙状态的指示灯以及噪音消除功能,在当今拥挤的办公空间里创立独有的私人空间。因此,员工和客户都体验到最优质的通话和服务。有了Jabra 智能呼叫转移,当用户需要从一个接听环境转移到另一个接听环境,比如离开他们的工作区域的时候,这种优质体验能够延续到终端用户。

2

Jabra Evolve 80 系列耳麦

“Jabra 智能呼叫转移功能是对Jabra Evolve耳麦的自然升级设计。该系列产品能改善用户交流、合作、对话和专注的方式。” Jabra亚太区总裁 Mark Leigh说道:“Jabra专为 Skype 商务版升级了智能电话呼叫转移功能,从而令终端用户能够在开放、嘈杂、令人分神的办公空间内随身携带一个“专注空间”。

“我们很高兴看到Jabra 提供的智能呼叫转移解决方案,并且扩展了与Skype通信业务体验,为我们的客户提供一个现代的沟通方式”,微软 Skype商务通话业务产品营销总经理Giovanni Mezgec表示。

专题访谈

合作站点
stat