Top
首页 > 互联网 > 电子商务 > 正文

苏宁发烧节将有专属育婴顾问助阵

近日,苏宁红孩子对外宣布:苏宁红孩子专属育婴顾问服务正式推出,7月底拿到国家人力资源和社会保证部认证的国家高级育婴师认证证书的人员将全部投入到专属育婴顾问服务中,目前苏宁红孩子通过该项考试的客服人员已经占到20%。
发布时间:2015-07-31 19:10        来源:赛迪网        作者:宇然

【赛迪网讯】7月31日消息,近日,苏宁红孩子对外宣布:苏宁红孩子专属育婴顾问服务正式推出,7月底拿到国家人力资源和社会保证部认证的国家高级育婴师认证证书的人员将全部投入到专属育婴顾问服务中,目前苏宁红孩子通过该项考试的客服人员已经占到20%。

全方位服务,全程陪伴新手爸妈和宝宝的成长

据介绍,苏宁红孩子此次推出的专属育婴顾问服务将为孕婴人群提供全天候、全方位、全渠道的一对一定制服务,全程陪伴新手爸妈和宝宝的成长。团队中的每一位成员不仅是孕期的辅导师,是哺乳的指导师,还是育婴师和早教启蒙师以及产品的选购师。苏宁红孩子希望通过定位客群、打造专家、触点整理和多渠道互动这一系列举措最终为客户提供科学有爱,育儿有方的专属服务。

从线上到线下,与消费者无缝对接

随着O2O的深入,苏宁红孩子线上服务线下体验的模式已经初步形成。线下方面,延伸到三四线城市的服务站和正积极在一线城市推进的云店建设,为消费者提供了体验产品和服务、接受专业指导的平台,为消费者带来全新的体验感受的同时,也进一步拓宽了销售渠道,增大了与消费者的接触机会。线上方面,可信赖的正品选购以及红孩子特卖、红孩子孕妈、红孩子胎教和红孩子相册四款APP,加之专属育婴顾问的推出,将有助于与不同阶段的消费者之间形成无缝对接。

事实上,现在的电商行业已经摈弃了肉搏战术、人海战术,互联网+时代的来临,加速了全民自助化行为的推广和演进,传统的服务模式面临新的挑战。“服务的DNA融入到我们产品、服务以及系统功能的设计的时候,客户可以很便捷的通过PC端、APP进行购买、咨询或享受指导服务。为了让更多的人享受到这样的服务,苏宁红孩子会加速推进高级育婴师的认证工作,计划年底可以有80%以上通过认证。马上将迎来818,今年我们的主题是‘全民发烧节’,希望专属育婴顾问们能给消费者带来新的感觉,疯狂乃至发烧”,苏宁红孩子总经理潘敏说。

专题访谈

合作站点
stat