Top
首页 > 互联网 > 电子商务 > 正文

苏宁8月发烧节 母婴美妆提前打响818大战

前不久,在“2015中国互联网大会”上,苏宁云商董事长张近东提前透露苏宁今年818“全民发烧节”主题。
发布时间:2015-07-31 19:08        来源:赛迪网        作者:宇然

【赛迪网讯】7月31日消息,前不久,在“2015中国互联网大会”上,苏宁云商董事长张近东提前透露苏宁今年818“全民发烧节”主题。张近东表示,在互联网时代,企业需要发烧精神,今年818将为消费者打造发烧级的产品和服务。而围绕发烧级的产品和服务,苏宁红孩子将在818前夕,针对护肤大牌和卫生巾、面膜、奶粉、尿裤五大发烧品类发动两轮猛攻,提前打响818大战。

五大发烧品类 提前引爆818

7月30日到8月3日,美妆爆品8.18元起,卡姿兰、美宝莲、兰芝、欧莱雅、兰蔻等品牌4折起,提前引爆发烧节。8月10日到13日,100集装箱奶粉、尿裤大惠战,奶粉满588元减100元,更有大姨妈小膜女联合满减。从产品属性上看,此次苏宁红孩子布局的护肤、卫生巾、面膜、奶粉、尿裤五大类产品均具属周期性购买产品,且品牌忠诚度高,正是让广大女性消费者欲罢不能的“发烧”对象。

四端融合 力挺818发烧节

据苏宁市场相关人士介绍,今年苏宁818全民发烧节将主打四端融合。早在前几年苏宁就快速完成了门店端、移动端、PC端的布局,苏宁门店已经成功升级为云店,移动端也推出更多玩法。而随着月底PPTV电视产品的发布,苏宁将以视频服务为基础,向家庭生活端全面布局。因此,今年818期间,苏宁四端将全面发力,迎接销售高峰。同时,发烧节前夕,还将提前发放18亿红包,移动端也将推出“S码”、“趣show”、“秒杀”等一系列产品。

另悉,在即将到来的7月31日,北京首家苏宁云店也将正式亮相。全新开业的云店在优化电器品类经营的基础上拓展了红孩子母婴、消费金融、海外购、PPTV等内容,以期为消费者提供吃、喝、玩、乐一站式、全面融合的O2O生活服务。

专题访谈

合作站点
stat