Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

深耕移动支付领域 支付界打造服务和商业生态圈

有赖于移动互联网的迅速普及和多样化消费场景的拓展延伸,移动支付顺势崛起。有数据显示,2015年上半年,移动互联网技术和应用在中国普及率持续提高,各类新型应用呈现爆发式增长。
发布时间:2015-07-31 19:02        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】有赖于移动互联网的迅速普及和多样化消费场景的拓展延伸,移动支付顺势崛起。有数据显示,2015年上半年,移动互联网技术和应用在中国普及率持续提高,各类新型应用呈现爆发式增长,手机支付、手机网购、手机旅行预订用户规模分别达到2.76亿、2.70亿和1.68亿,半年度增长率分别为26.9%、14.5%和25.0%,贯穿衣食住行、吃喝玩乐的移动支付已经渗透到我们生活的方方面面。

 

据了解,为了更好地深耕移动支付的基础领域,深圳支付界科技有限公司(以下简称支付界)致力于为国内及国际移动电子商务提供“安全、稳定、快捷”的移动支付解决方案和相关运营服务。

公司成立三年来,支付界在战略合作伙伴国家超级计算深圳中心强大的数据管理及云端服务器、以及战略合作伙伴平安银行的风控经验支撑下,成功打造了垂直于行业发展的支付生态系统,并承接了深圳市政府重点项目,获得深圳市科技创新委员会以及重量级投资机构的青睐。目前公司重点投入的项目是针对物流快递、移动支付行业的解决方案。

支付界创始人、董事长兼CEO方耀全认为,让未来商业数据化、智能化,让支付这件事不再是交易的“结束”,而是服务和商业生态的“开始”。支付界能够为金融机构、第三方支付运营商进行资源与渠道整合,打造金融及非金融服务销售生态系统的重要手段,是电子支付行业未来发展的必然趋势。

在刚刚举行的“2015中国互联网领袖峰会”上,支付界更是囊括“2015年度中国互联网创业企业投资价值奖”、“2015年度互联网行业领军企业”、“2015年度中国互联网行业领军人物”、“2015年度中国互联网行业最佳产品奖”以及“2015年度中国互联网行业最佳解决方案”五项大奖。

“互联网+顶尖技术+传统行业”,是支付界创新与实践的方向。面对业界给予的殊荣,支付界创始人、董事长兼CEO方耀全说,这首先是团队的功劳。支付界一直以人为本,充分尊重人才的价值,吸引了一大批拥有深厚支付行业背景及相关研发能力的国内顶尖级科研人才,正是他们的努力,才有了支付界今天的收获。方耀全董事长还强调,支付界将继续以社会责任为己任,研发出更好的产品奉献给老百姓。

专题访谈

合作站点
stat