Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

海信空调联手苏宁推新冷年首场“变频盛宴”

新冷年开局,全国多地迎来了伏天持续的高温天气,空调市场到了最旺的销售节点,尤其是“变频专家”的海信空调市场表现格外抢眼
发布时间:2015-07-31 19:01        来源:赛迪网        作者:思雨

一场智能变频空调普及风暴正席卷全国家电市场,而海信空调正处于这一轮风暴的风眼中。据悉,继在苏宁系统高调掀起“定速清场行动”之后,7月31日-8月2日,海信空调在旺季再出市场优惠“重拳”,联合苏宁在全国范围推出了2016冷年首场“变频盛宴”,主打已风靡市场的苹果云系列精品,并以品牌专场团购、免费换新、悬赏奖金等一系列优惠活动为重点,最大程度上惠利广大消费者,全面普及高技术、高品质、高舒适度的智能变频空调。

1

(海信空调“变频盛宴”,来苏宁抢海信)

新冷年开局,全国多地迎来了伏天持续的高温天气,空调市场到了最旺的销售节点,尤其是“变频专家”的海信空调市场表现格外抢眼,多地家电卖场出现了销售“井喷”的现象。海信空调相关负责人表示,这场“变频盛宴”的市场活动得到了苏宁的全力支持,从8月1日首先在苏宁系统内停止销售耗电高、制冷效果差的定速空调,同时通过变频基金、以旧换新、免费换新机等大力度优惠措施,动真格普及系列精品变频空调,这次活动将把海信空调6月份在行业内发动的“变频普及风暴”推向一个新高潮。

近期,海信空调在苏宁系统内刚发布了“定速通缉令”,以2亿“变频基金”刺激了市场需求,带动一批定速空调老用户参与“以旧换新”,市场终端销售如火如荼。据了解,购买定速空调(任意品牌)的老顾客,海信空调进行全城“通缉”,凡是10年前购买定速机的用户就有机会获得免费换新机服务(每个城市5-10个名额),同时进行“砸旧机”活动;再次购机的用户,挂机以旧换新可给予200元“悬赏基金”、柜机给予600元“悬赏基金”;其他老型号以旧换新,挂机给予100元“悬赏基金”、柜机给予200元“悬赏基金”。

作为国内变频空调20年多的领导者,海信空调凭借技术实力和用户口碑赢得了“变频专家”的美誉,尤其是本次活动主打的系列精品变频空调,在智能、节能、健康、安静、舒适、艺术等具有突出的优势,已经在今年夏季掀起了一轮抢购潮。“海信空调重点推苹果云·炫系列、苹果云·润系列、苹果云·净系列、苹果云·薄系列等变频20年纪念机型,消费者购买不同系列产品将分别赠送1599元自行车、199元夏凉被等礼品,而且购买纪念款任意挂柜组合,即送价值2299元豪华版空气净化器,优惠力度绝对惊呆行业小伙伴。夏季最热闹的狂欢盛宴已开始,消费者如果再犹豫等待,肯定会错过今年夏天购买空调最优惠的时机。”家电市场销售人员说。

专题访谈

合作站点
stat