Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

空气净化领域技术再度升级 Noble Air车载空气净化器发布

随着空气污染问题的爆发,空净行业愈发受到关注。除了室内净化,车内空气质量也逐渐成为用户的痛点。7月31日,由慧融环境主办的《净化新定义——Noble Air车载空气净化器新品发布会暨京东众筹上线仪式》在京举办。
发布时间:2015-07-31 14:35        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】随着空气污染问题的爆发,空净行业愈发受到关注。除了室内净化,车内空气质量也逐渐成为用户的痛点。7月31日,由慧融环境主办的《净化新定义——Noble Air车载空气净化器新品发布会暨京东众筹上线仪式》在京举办。

数据显示,截至2014年底,中国机动车保有量达2.64亿辆,中国已经成为全球最大的汽车市场,汽车的使用及需求居全球第一,这也将意味着中国市场存在着对车载空气净化器的巨大需求基数。

Noble Air创始人史锦峰在分享中说到:“之所以选择车载空净行业,正是因为看到国内车载空净市场巨大的发展潜力,以及国人健康安全意识的觉醒。此次引入美国RGF环境集团的技术并与之联合打造Noble Air车载空气净化器,希望能用最优质的技术和产品服务于国内用户。”

美国RGF环境集团北京代表处首席代表刘松玲也提到,中国空净市场拥有巨大的发展空间,尤其在目前国内如此关注空气质量的时候,美国RGF环境集团将与慧融环境携手为国内用户提供最优质的产品和服务。

据介绍,Noble Air车载空气净化器是由江苏慧融环境联合美国RGF环境集团共同研发的。作为战略合作伙伴的RGF公司专注空气净化领域30年,是美国军方的供应商。其技术和产品广泛应用于海陆空军、核潜艇等方面,SARS爆发期间,也曾被中国引进用于防治疫情。2007年,RGF公司的空气净化设备首先获得卫生部消毒认证。Noble Air 运用的REME净化技术正是美国RGF公司现在专门针对家用和车用的空气净化市场大力推出的一种主动净化技术,具备杀菌、分解甲醛、去除异味、沉降颗粒物4大功能,产品堪称“防疫级”。

美国RGF环境集团北京代表处技术总监丛林在现场为所有参会者展示了Noble Air所采用的主动净化技术原理和概念:REME技术是宽广谱紫外线与多种稀有金属催化剂的综合作用下,产生等离子态的高级净化因子,这些净化因子在消除空气中的各种污染物后,自己会被重新还原成氢和氧,尤其针对杀菌、分解甲醛、去除异味等有很好效果。丛林表示,净化不止是过滤,还有杀菌、除甲醛、去异味,这是对净化进一步诠释。市场呼唤更给力的杀菌神器,且过程是安全的。Noble Air 采用的REME这种主动净化技术将为空净市场特别是车载空净带来新的血液。

国家室内车内环境及环保产品质量监督检验中心主任宋广生指出行业发展的趋势必然是更加垂直细分,车载空净行业的发展会促进整体空净行业发展,并带动新技术的应用。智车优行联合创始人陆伟在《汽车后市场风起云涌,车载空净如何借势》的分享中也非常认同汽车后市场巨大的发展前景,并坦言车载空净产品作为汽车后市场中的一部分,在互联网+的新背景下,融合车联网,也必将迎来新的发展机遇。

京东众筹相关负责人在关于众筹如何助力传统企业转型的分享中说,京东众筹给企业提供了一个展示自己的平台,企业可以借助京东强大的资源来打响自己的品牌,并借此了解消费者的反馈并改进产品。在最后的圆桌论坛部分,《汽车族》杂志执行总编辑王世华担任主持人,与各位嘉宾针对空净行业、汽车市场做了深入的分析和探讨。

专题访谈

合作站点
stat