Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

郎哥哥无垢上仙小咖秀上瘾 根本停不下来

你问网络最火的APP是什么?我一定会毫不犹豫告诉你是一款配音模仿秀的APP小咖秀。因为中国的娱乐圈已经沦陷在小咖秀的热潮里了,明星们都在玩。就连最近热播的电视剧《花千骨》中的无垢上仙和人间皇帝郎哥哥也来凑热闹啦!
发布时间:2015-07-31 14:33        来源:中国网        作者:中国网

2015年的夏天,你问网络最火的APP是什么?我一定会毫不犹豫告诉你是一款配音模仿秀的APP小咖秀。因为中国的娱乐圈已经沦陷在小咖秀的热潮里了,明星们都在玩。就连最近热播的电视剧《花千骨》中的无垢上仙和人间皇帝郎哥哥也来凑热闹啦!

在热播剧《花千骨》中饰演花千骨好友孟玄朗的青年男演员徐海乔通过秒拍APP分享了他的小咖秀作品。而无垢上仙曾虹畅也分享了他的小咖秀大作,引来不少追剧迷和粉丝的热捧。郎哥哥徐海乔模仿甄嬛传片段,狂飙演技,网友大呼过瘾!而无垢上仙曾虹畅也不输郎哥哥,拿起吉他,用东北话弹唱Baby,爆笑十足。粉丝痛心狂喊:“还我郎哥哥!还我深情的无垢上仙!”

小咖秀这么火,你再不玩儿就out了哦!

合作站点
stat