Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

何炅林心如秒拍爆笑还原紫薇尔康 药呢药呢?

何炅老师携林心如也加入了这个队伍,神还原了当年火遍亚洲的芒果神剧《还珠格格》中紫薇和尔康的深情片段,视频中何炅一脸深情的说:我不相信命运对我们这么残忍,而此时紫薇格格已经在身后笑的停不下来.
发布时间:2015-07-31 14:32        来源:中国网        作者:中国网

忽如一夜春风来,千万大咖玩小咖,短视频界几乎在一夜之间杀出一匹黑马,爆笑对嘴型软件小咖秀,在王珞丹、蒋欣、贾乃亮夫妇先后加入这个逗比云集的队伍中后,一大波明星正在马不停蹄的赶来……

30日下午,何炅老师携林心如也加入了这个队伍,神还原了当年火遍亚洲的芒果神剧《还珠格格》中紫薇和尔康的深情片段,视频中何炅一脸深情的说:我不相信命运对我们这么残忍,而此时紫薇格格已经在身后笑的停不下来,当剧情转到紫薇身上时,时隔多年的紫薇格格拿戏依然是很准,立马入戏:我看不见你的脸,看不见你的眼,并深情摸起了尔康(何炅)的脸,可是……何炅此时已笑成一朵盛开过度的花,何老师,这样大笑会暴露年龄的哇,最后一个是传说中的翻白眼吗?为了小咖秀,你们真是太拼了!

紫薇格格、华妃、皇后娘娘都已经亲自上阵挑战小咖秀经典片段了,其他的大咖们,你们还等什么呢?

合作站点
stat