Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

法兰尼家用净水器FLN-75G-03基因重组 净世再造

创新是一个企业进步的灵魂,是一个企业兴旺发达的不竭动力,也是一个企业永葆生机的源泉。
发布时间:2015-07-31 13:46        来源:科技讯        作者:科技讯

创新是一个企业进步的灵魂,是一个企业兴旺发达的不竭动力,也是一个企业永葆生机的源泉。净水市场吸得更多、更大的企业都想分一羹,但时下已遇瓶颈——局 限性、同质化太严重,法兰尼驰骋净水市场十五之久,深知“创新”是突破这一瓶颈的重要手段,故保持以“一月一新”的速度面向市场,FLN-75G-03家 用纯水机基因重组,“重”装上市,开启预定,就在今天!

或许你会问FLN-75G-03“基因重组”是什么?或许你会问FLN-75G-03“重”装上市是读“chóng”还是读“zhòng”?……或许你还有很多或许……

“基因重组”是指FLN-75G-03延续了FLN-75G-01、FLN-75G-02、FLN-75G-03(以下简称“原01、02、03”)之精 华,让您尽享新净界!到底读“chóng”还是读“zhòng?其实两者皆宜。读“chóng”,是因为它在原01、02、03的基础上重新组合,是一个 原FLN-75G-03的的升级版,读“zhòng”则是它的重磅来袭,主要表现在六大技术升级:

1.全新的外观设计,高端大气,食品级材料,绝对安全;

2.耐压更高更安全——全新高强度滤瓶:超高耐压、拒绝爆瓶!;

3.节水省电双出水,净化饮水、生活用水两不误;

4.全程智能化集成电脑控制板,再也不用“指指点点”;

5.通用性更高,保养更方便,维护成本更低;

6.加料不加价——量身定制的后置复合滤芯(MTF载银活性炭+远红外陶瓷球),改善口感,增添人体必需的微量元素,饮水更健康,价格不变,只为健康饮水。

法兰尼于净水市场深耕细作已十五个年头,铸就了此刻“一月一新”规律性的厚积薄发。十五年“感恩、诚信、创新、共赢”的企业经营理念从未改变,变的是 更多的产品型号、更多的用户、更高的产品质量、更好的服务……法兰尼用诚信带着感恩的心来创新,只为与用户、代理商等的“共赢”之路走得更宽、更稳、更 长。

专题访谈

合作站点
stat