Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

王力宏首尝线上互动签名 QQ音乐制造“零距离”福利

8月5日,亚洲流行天王王力宏将联手QQ音乐举办新专辑《你的爱。》线上互动签名会,作为王力宏出道20年来的首次尝试,这一次可谓“福利全开”。
发布时间:2015-07-31 12:53        来源:中华网        作者:中华网

8月5日,亚洲流行天王王力宏将联手QQ音乐举办新专辑《你的爱。》线上互动签名会,作为王力宏出道20年来的首次尝试,这一次可谓“福利全开”。届时粉丝不仅能通过QQ音乐在线直播观看男神签名时的各种萌态特写与生活侧拍,更能够与王力宏实时“零距离”互动,在线向偶像提问、表露心意,甚至于直接一对一视频聊天。前不久王力宏在南京为新专辑签售时,就引发万人追捧狂潮,创下了史上签售最多人记录,这一次面向全球网友举办的“空中签名会”,又将创下怎样的惊人数据?不妨一起期待。

王力宏首次线上签名会,来了!

“完美男神”王力宏出道20年的首次线上互动签名会,马上就要来了。就在8月5日,他将携手国内领先的数字音乐平台QQ音乐进行专辑《你的爱。》线上互动签名会,而到时歌迷们也可以通过QQ音乐独家全程见证这一新模式。据悉,线上签名会的直播过程中,不仅能通过各种特写观看男神在签名时的各种萌态,“围观”他舞台下的生活细节,更有多种方式和男神亲密互动——通过QQ音乐微信号【QQ音乐巅峰聚焦】可以向王力宏提问,你最关注的话题,他将为你解答;更有幸运歌迷将获得与王力宏1V1视频聊天的机会,如此绝佳的福利,你是不是也心动了?

携手明星 QQ音乐屡创新模式

线上互动签名会不止是王力宏的“第一次”,放眼亚洲娱乐圈也是极为鲜见的新鲜模式,QQ音乐和王力宏的这一次创新让业界再度眼前一亮:还可以这么玩?而这种“首创”对QQ音乐来说并不是第一次了,今年在音乐圈极为火热的数字专辑就是由QQ音乐首创并推广成型,在不到一年的时间里,QQ音乐数字专辑就已经创下突破250万销量的天文数字,更吸引得周杰伦、BIGBANG、周笔畅、黄子韬等一线明星加入队伍;而再往前追溯,QQ音乐还首创了演唱会互动直播的风潮,其绿钻会员服务体制更是国内领先、难以复制的成功商业模式。

专题访谈

合作站点
stat