Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

2014-2015年度可信云奖项出炉,UCloud揽获双项大奖

昨日,由工信部指导,中国信息通信研究院、中国通信标准化协会主办,数据中心联盟、云计算发展与政策论坛协办的“2015可信云服务大会”在京召开。
发布时间:2015-07-31 12:05        来源:环球网        作者:环球网

昨日,由工信部指导,中国信息通信研究院、中国通信标准化协会主办,数据中心联盟、云计算发展与政策论坛协办的“2015可信云服务大会”在京召开。本次大会以“可信融合、开放创新”为主题,完整公布了新增通过认证的云服务:即42家企业提供的65项云服务。作为国内领先的云计算服务商,UCloud的云内存存储服务UMem、云分发服务UCDN在第三批次通过可信云服务认证,

为推崇行业创新和技术攻坚,并对国内云计算市场上优质、可信的云服务厂商予以表彰,在“可信云服务认证”的基础上,数据中心联盟和云计算发展与政策论坛开展了“可信云2014-2015年度行业云服务奖”和“可信云2014-2015年度云服务技术创新奖”两项评选。经专家组多轮次的反复评估,最终19项云服务脱颖而出,在今晨收获了奖项。UCloud一举揽获可信云2014-2015年度“最佳O2O服务奖”和“内核技术创新奖”双项大奖,成为本届云计算奥斯卡的最大赢家。

O2O云服务奖

获奖理由:行业正在悄悄改变人们的衣食住行,全民O2O时代已然到来,UCloud推出的O2O行业云是基于大量运行在UCloud平台上的O2O企业的实际运营经验,针对O2O遇到的问题以及痛点,创新性地推出了相应的产品及服务,能够很好地帮助各类公司在云上构建新型O2O生态圈,快速打造稳定可靠的底层IT基础设施。特别是对于创业团队来说,使用UCloud的O2O行业云将极大地帮助创业者降低创业门槛以及创业成本,使得创业者可以专注于自身产品的设计与打磨,专注于服务与用户体验的提升。

内核技术创新奖

获奖理由:热补丁是公有云追求极致的单机稳定性的关键手段。UCloud率先研究完善了这一业界成果,将该技术投入大规模生产环境并稳定运营,也因此在重大安全漏洞上UCloud能做到业务无中断、用户无感知。一年多来内核和底层程序的隐患均免重启修复。在享受热补丁收益的同时,UCloud总结实践经验并积极分享给业界同行,共同提升云服务单机稳定性。

UCloud CEO季昕华表示:可信是一种态度,让我们踏实服务客户;可信是一种能力,是我们技术不断进步的表现;可信是一个过程,是产品从不成熟到成熟的演变;可信也是一个承诺,是我们的责任之源,也是用户放心之本。我们希望UCloud能够不断开拓进取,始终让用户用的放心,让用户觉得可信。

专题访谈

合作站点
stat