Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

妈妈网童星现身win10发布会 8岁萌娃当主持

昨晚,win10全球发布会在北京水立方圆满落幕,亮点频出。除了现场酷炫的现场演示、富有科技感的高端布置以外,活动的开场主持也别有心意。
发布时间:2015-07-30 18:56        来源:赛迪网        作者:赛迪网

昨晚,win10全球发布会在北京水立方圆满落幕,亮点频出。除了现场酷炫的现场演示、富有科技感的高端布置以外,活动的开场主持也别有心意。微软公司选用了龙凤胎姐弟作为发布会开场嘉宾主持,他们专业而精彩的表现,赢得了微软及在场嘉宾的一致赞扬。而这对龙凤胎正是来自知名母婴平台-妈妈网的小童星,他们的妈妈也是妈妈网旗下超人气应用-妈妈圈的资深达人。发布会过程中,她也在妈妈圈中进行了全程盛况直播,在妈妈圈引起了热烈反响。

而发布会结束后,很多人都很好奇,微软为何会选中这两个龙凤胎萌娃作为嘉宾主持。相信除了萌娃本身可爱、活力的形象条件外,微软邀请他们担当小持也是意在表达其产品简单、好用、创新的特点,让孩子可以和家庭成员共同使用,充分展示其产品除了适合办公,也重视家庭场景中的运用。无论是硬件品牌,还是互联网服务,都越来越注重对家庭人群的影响,提供更全方位的优质体验。萌娃的加盟,也让科技感十足的发布会,瞬间更具亲切感。

而微软邀请萌娃做主持,也与妈妈网重视儿童教育的理念相契合。据妈妈圈透露,这一对可爱龙凤胎的妈妈是妈妈圈的资深达人,自入驻妈妈圈APP以来分享了许多关于宝宝的日常精彩故事,其中不乏各种“出境”花絮。两位小主角分别叫姜帝丞、姜帝同,仅8岁就已经参演过14部电影,14部电视剧、2个栏目剧,22个广告和多个知名节目录制,和莫文蔚、徐峥、井柏然、张纪中、蔡少芬等知名导演、演员都有过合作,在近期大火的院线电影《捉妖记》、《道士下山》中都有精彩表现。

这对可爱的龙凤胎也早已在妈妈圈广受赞誉与关注,各种与他们相关的花絮帖子、直播帖子受到追捧,最高回帖量达到二十万以上。他们的妈妈也表示,作为妈妈圈的达人用户,能够与大家一起见证宝贝成长的每一步,感到无比骄傲。

除了这对才艺超群的龙凤胎萌娃,妈妈网的童星达人可以说是藏龙卧虎,活跃在各行各业的舞台上。不仅有《小爸爸》电视剧中夏天的扮演者朱佳煜,还有在《妈妈咪呀》中一炮而红的口才超群的姜涞,更有央视春晚中的功夫少女王芊千,腾讯游戏斗战神第一个真人小女主角严丹彤等

这些萌娃童星在妈妈圈的活跃度颇高,他们因为才艺佳、颜值高、知名度高而备受关注,也成为了无论是影视还是科技品牌表达企业活力热衷的“新看点”。妈妈网童星达人辈出,而从另一角度也显示,家长日益重视育儿教育以及对宝宝身心健康、兴趣爱好的培养,他们自身也是母婴人群中的精众人群。

妈妈圈作为一个众位妈妈们分享宝贝孕育、培养等的开放的社交平台,让妈妈们在这里更高效沟通,分享提炼更多内容精华,也期待有更多的童星达人在妈妈圈的平台上涌现。

专题访谈

合作站点
stat