Top
首页 > IT产品和服务 > 软件服务 > 软件要闻 > 正文

“去买药”APP ------解决父母买药难题

时光荏苒、光阴飞逝。如今,不少70后、80后的父母都已经步入老年。许多父母辈们由于家庭的重担、照顾孩子的责任,年龄渐老以后,身体开始出现各种问题,需要依靠长期服用药品来维持健康。然而,买药却成为不少老人非常困扰的一个问题。
发布时间:2015-07-30 17:51        来源:中华网财经        作者:中国网

时光荏苒、光阴飞逝。如今,不少70后、80后的父母都已经步入老年。许多父母辈们由于家庭的重担、照顾孩子的责任,年龄渐老以后,身体开始出现各种问题,需要依靠长期服用药品来维持健康。然而,买药却成为不少老人非常困扰的一个问题。

父母买药不便成儿女烦恼

有些老人住的离医院太远,去买一次药着实不方便。有些老人一辈子勤俭节约惯了,觉得医院的药实在太贵,但是又没有其他购药渠道。而即使辛苦赶到医院,大部分情况下也要排很久时间的队。如果到药价相对便宜的药店买药,则比较容易出现药品不齐全的情况。这么看来,买药对于老年人而言的确是一件非常麻烦的事情。有人或许会说,既然父母买药不方便,不如要做子女的去买吧。然而,大部分子女虽然有尽孝道的心,却整天忙于事业、照顾孩子,有时候根本抽不出空去买药。

“去买药”APP帮助儿女尽孝道

好在随着互联网的高度发展,手机APP可以解决越来越多生活中的难题。近几年已经出现了“挂号”APP、“问诊”APP,并受到不少手机用户的欢迎,连一些老人也在儿女的帮助上开始用这些APP了。而在购药领域,神奇的互联网自然也是要带给大家惊喜。一款由九州通医药集团推出的手机APP——“去买药”自2014年推出以后,便在广大用户中口口相传。这款APP充分利用互联网的双重覆盖渠道,囊括定位药店、药师咨询、对症下药等功能,并联合线下数百家药店,全方位地为用户送健康。如今,“去买药”APP已经成为许多儿女为父母买药的专用工具了。当药品耗尽之后,只需要在该APP上在线下单,药店送货员即可在一小时之内送货上门,实在非常方便快捷。而由于该款APP页面简洁、操作简单,许多父母也通过短时间的学习轻松掌握了使用诀窍,开始自己体验在线下单的乐趣与便捷了。

“去买药”送惊喜夏日特惠等你来

“补贴”大战在打车、外卖领域打得火热,“去买药”APP当然也要紧跟潮流,为广大用户送去福利。第三季度用户优惠活动已经来袭,只需下载APP,即可参与“去买药”三重礼活动。下载即送5元红包,直接带给用户惊喜优惠;满额赠券活动,满20元返5元,满50元就可以返15元喔!更是贴心的准备了夏季医药包,将风油精、创可贴、棉签、胶带等这些日常生活常备品打包提供给用户们,原价30元,现仅需10元。

“去买药”APP为广大用户提供可信赖、高效率、高性价比的购药服务,它也成为时下许多儿女为父母买药的最好渠道。相信在“去买药”的陪伴下,老人们一定会有一个更美满的晚年!

官网下载:http://mobile.qumaiyao.com/apps/index.html?dCode=1013

扫一扫下载去买药APP:

专题访谈

合作站点
stat