Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

搜狐畅言邀你围观2015WCA网络直播,约吗?

发布时间:2015-07-30 17:48        来源:中华网        作者:中华网

一年一度的游戏行业盛会ChinaJoy于2015年7月30日火爆登陆上海国际博览中心。全球顶级综合性电竞赛事WCA携手SKY、草莓、若风、囚徒等各路电竞大咖,为玩家带去高潮迭起的电竞饕餮盛宴。

搜狐畅言是中国最大的第三方社会化评论系统,6亿PV覆盖,日均百万评论,是40万家网站的选择。本次,搜狐畅言作为本届WCA盛会的合作方,为WCA网络直播全程提供评论系统。打开WCA直播窗口,在视频页面的下方,就可以看到畅言的评论框。

宅男宅女窝在家中看直播的同时,还可以在视频窗口下方的畅言评论框里发射各种热辣评论,与全国热爱手游的网友们零距离互动。只看直播不过瘾,全程吐槽才够劲!

“主持人妹子好正!求赞!”

“高校校花都是什么鬼,还没有我家的漂亮!来喷我啊”

“SKY也太帅了吧。”

……

用畅言评论框,想怎么评论就怎么评论!

告诉你一个秘密,其实吐槽看直播更畅快哦!

评论路径:http://www.wasu.cn/zhuanti/wcamaster2015/index.html

直播链接:http://www.wasu.cn/zhuanti/wcamaster2015/index.html

专题访谈

合作站点
stat