Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

暑期陪同学打游戏 5000元主机攒机攻略

发布时间:2015-07-30 17:16        来源:        作者:

 游戏用户依然是DIY的中坚力量,虽然他们不需要性能强劲的电脑,却拉动着硬件升级的需求。现如今正值暑期,大多数学生朋友选择在家和同学一起打游戏,所以一套畅玩游戏的配置必不可少。下面介绍这套5000元主流价位的高品质电脑将是一个很好的选择。SSD+HDD混搭,中端显卡,中高端处理器都出现在了它的身上。

  



 

 

  详细配置说明

  宇瞻盔甲武士超频内存系列频率规格从DDR3-1600MHz至DDR3-2133MHz,容量包含单条4GB、8GB与8GBKit、16GBKit双通道套装产品,完全满足玩家对高频率、高容量、低时序、低耗电等要求。该配置选择的是8GB容量套装。

  



 

 

  宇瞻单条4GB盔甲武士

  宇瞻AS510S 256GB SSD属于ProII系列,它采用了PHISON(群联) PS3018主控以及一揽子解决方案,具有高速读写、防震、低热耗、低电耗等特性。并且采用东芝19nm芯片的解决方案确保了更快的速度,以及更大的容量,更稳定的性能,更合理的成本。

  



 

 

  宇瞻AS510S 256GB SSD(正面)

  影驰GTX960骨灰黑将采用最新的NVIDIA 28nm Maxwell GM206核心,该卡拥有1024个流处理器,影驰GTX960骨灰黑将的基础频率为1228MHz,提升频率1291MHz。影驰GTX960骨灰黑将更搭载极速显存,容量达到2GB,位宽为128bit,显存频率达到7GHz,远远超越公版。磁此外影驰GTX960骨灰黑将还会增加强化背板,一体式铝合金背板设计,不但让显卡更加美观并且有效防止PCB弯曲变形。其背板采用防导电处理,增强安全系数。

  



 

 

  影驰GTX960骨灰黑将

  编辑点评:如果要找不足,恐怕就是显示性能制约着整体效能。但GTX960作为一款中端显卡,性能还是非常不错的,只是其它配件太强了。如果不是预算严格限制,升级至GTX970就显得更加均衡了。对于一些游戏用户而言,剧情发展往往比画质更重要,而要流畅,SSD则能够更好的帮助你。

专题访谈

合作站点
stat