Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

父女因定闹钟起矛盾 网友支招:嫁出去单过

网友们纷纷支招,网友“@苹果派”说:“如果怕手机放床头有辐射,就去买个有振动功能的闹钟。”网友“@离人泪”说:“其实是父亲嫌女儿还不出嫁,成家搬出去单过就什么问题都解决了。”
发布时间:2015-07-30 16:56        来源:武汉晚报        作者:武汉晚报

腾讯微信@梦幻水泡:一大清早又被老头闹醒,真的是不能忍!

网友潘小姐今年27岁,在一家国企工作。最近一段时间,为了早上定闹钟的问题,她和父亲闹起了矛盾。

昨天早上6点,潘小姐再次被父亲定的闹铃吵醒。原来潘小姐的父亲退休后,每天早上有打太极的习惯。近段时间,日渐痴迷太极的老人家竟然每天将闹钟定在6点。

潘小姐认为,她早上6点半就起床赶公交,每天上班很辛苦,要是能多睡半个小时精神会好一大截。父亲如果是上班或有事闹闹钟早起,她都能理解,“可是仅仅只是为了打太极,晚半个小时出门又能怎样呢?”潘小姐与父亲多次交涉未果,只能暗自抱怨。

面对女儿的控诉,潘父向武汉晚报记者表示,每天6点半在小区打太极,如果去晚了,差一个动作就跟不上进度了。“我偶尔睡过头了闹钟才会响。”他希望女儿理解自己。

为此,网友们纷纷支招,网友“@苹果派”说:“如果怕手机放床头有辐射,就去买个有振动功能的闹钟。”网友“@离人泪”说:“其实是父亲嫌女儿还不出嫁,成家搬出去单过就什么问题都解决了。”

合作站点
stat