Top
首页 > 文章 > 正文

南粤银行"四动"省运场内竞赛场外"嗨"

发布时间:2015-07-30 16:32        来源:oeeee.com        作者:

粤动湛江,激情省运。广东第十四届运动会开幕式已于25日在湛江举行。省运的成功开幕标志着省运各项筹备活动取得圆满成功,回顾这几月,我们一起追过的省运,则涌现出全城热恋、全民联动的盛景,在筹委会和本届省运会主合作伙伴、唯一指定银行广东南粤银行力推,广大市民力挺之下,一个火热动感的"南粤之夏"诞生。

五彩港城妙手动青

4月份,"迎省运。南粤绘百米画卷"大型活动在大本营湛江开展。南粤银行招募的120名小朋友及家属近300多人,共同绘制了一幅反映10年来改革变化百米画卷,拉开了南粤人民以文化喜迎省运、以东道主精神颂扬中国梦的序幕。

南粤动员万头攒动

省运风,全行造。在省运的筹备活动中,南粤银行覆盖省内外的101家网点资源勇当急先锋,以一系列接地气的泛体育活动引爆"场外省运".

珠海分行组织了海边环保健康行动,队伍所到之处,惊起围观无数,市民甚至直接加入"奔跑吧南粤兄弟"大军。

广州分行携省会地理之利,发起"粤动全城。精彩荟萃"迎省运健康登白云山活动,全行近300名员工带领沿途群众"占山为王",展示了全民健身的魅力。

一路向南食指大动

得互联网者得冠军。南粤银行还将活动从线下扩张到线上,利用互联网的力量"网罗"省运会粉丝团。7月份,南粤银行上线了"一路向南"广东省运会线上助威活动,让市民在享受游戏乐趣的同时又充当省运啦啦队,展开加油PK.目前该活动参与人数日增,"一路向南"话题持续在朋友圈发酵扩散,省运热度指数不断上升。

我是冠军脑"动"大开

场上拼体育,场下拼智力。广东南粤银行贯彻全民省运的方针,躬耕竭诚为省运积极造势,力求让市民全面动起来。8月2日起,南粤银行紧扣省运进程,推出"我是冠军"为主题的线上答题活动,为省运热度加码。

动则通,南粤银行及其"小伙伴"们通过多层次、多角度、多手段地立体宣传,"四动"省运,最终营造了社会各界喜迎省运的浓郁氛围,十四届广东省运会注定成为一届浓浓"南粤风"的全民体育盛会。

合作站点
stat