Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

世界那么大,航旅纵横带你去看看(图)

发布时间:2015-07-30 16:21        来源:        作者:

时维八月,炎热酷暑,学生们已经开始享受暑假,一些上班族们也纷纷放起了高温假,虽说酷暑难耐,但假期漫漫,无事可做。你还在家里沙发上抱着西瓜看着你侬我侬的还珠格格?还是降妖除魔西天取经的西游记?要是只在家看着暑期档的电视来挥霍宝贵的假期的话,那么你就OUT了。

正所谓世界那么大,你不想去看看吗?繁华又不失古文化的北京?四季如春的云南?圣洁庄重的布达拉宫?热情奔放的三亚?如果国内的满足不了你,那环境优美的马尔代夫?人妖遍地的泰国?世界那么大,总有一个地方是你想去的,趁着我们还有时间,不多走走,以后这样的机会可就不多了,明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。还犹豫什么,你带上他/她,她/他带上钱,享受这美好的假期吧。

出门旅游,交通APP必不可少,航旅纵横APP就是你不二选择,是出门旅游,放心上路的必备神器。而且还可以兑换奖品,出门旅游还能拿大奖,这是做梦吗?不,这不是梦,是真的!航旅纵横APP里面可以兑换奖品,只要你有足够多的旅豆,就能兑换到心仪的奖品。而且赚取旅豆的方法也简单容易,每日抽奖即可获得一定数量的旅豆,如果运气“爆棚”的话,玩“延误猜一猜”也会赚取一定数量的旅豆

想象一下,坐着飞机旅着游,吃着火锅喝着酒,拿着奖品唱着歌,真是心情能好上一年,感觉整个人生都圆满了有木有。

心动不如行动,赶快在地图上圈一个点,装好行囊,准备出发吧!别忘了下载航旅纵横APP,旅途玩伴让你等待不寂寞哦~世界那么大,航旅纵横带你去看看1

专题访谈

合作站点
stat