Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

解决商户售后需求 苏宁售后服务市场正式上线

售后服务在人们传统印象中,是为购买商品的消费者提供的服务,尤其是家电行业,大到电器小到电子都需要售后。
发布时间:2015-07-30 16:03        来源:赛迪网        作者:宇然

【赛迪网讯】7月30日消息,售后服务在人们传统印象中,是为购买商品的消费者提供的服务,尤其是家电行业,大到电器小到电子都需要售后。然而在如今的市场中,有售后服务需求的早已不仅仅是消费者,一些商家、工厂,也同样需要专业、有保障的优质售后服务,售后服务本身,也成为了一件抢手的商品。

1

苏宁的售后服务品牌苏宁帮客近期上线网站——苏宁售后服务市场(asmp.suning.com)正是专为商家、工厂等商户服务的售后平台,此网站支持自助在线订购苏宁的售后服务,无论是售后维修、还是清洗保养等等服务,都能得到满足,还可提前获悉即将上线的新服务。

该网站作为专为商户、厂家开发的售后服务市场平台,是整合了苏宁帮客服务范围内的所有资源:电器类的空调、彩电、冰洗、厨卫;电子类的电脑、数码、手机、生活电器;还有全新服务项目家居卫浴、汽车等。网站还分为服务商品主推展示区、专区商品展示、订购流程、和快速订购入口、服务商品分类清单、服务详情页展示等,导航清晰,使用方便。商户如有以上服务需求,可以直接进入网站首页,在线下订单,将一些基本信息及需求填写好之后提交,和买商品一样把所需服务当作商品购买,系统会显示下单成功,然后等待苏宁帮客的工程师服务,工程师会根据预约的时间准时到指定地点进行售后服务。下单的整个流程只需几分钟,简单易操作,只需动动手指即可,方便快捷,省心省力。

苏宁售后服务市场平台的上线,彻底实现了售后服务商品化,让售后成为了一下可以查询、可以选择、可以发布、展示及订购的有市场竞争力竞争力的商品。网站的运营也增加了商户预约售后服务的新途径,线上下单将取代线下预约的繁琐流程。同时,专为商户开发的网站拓展了服务用户群体,同时也提升了商户用户的线上操作体验,是售后整体进入O2O的又一重要环节,针对商户的售后服务体验实现线上操作、线下体验的模式,这也是O2O服务理念的贯彻实行。

模式的创新带动了行业的发展,服务模式的转变扩大了服务对象,让更多的人享受到了专业有效的服务就是变革的意义。打破原有的渠道限制,依托于苏宁全新的O2O模式,苏宁帮客的售后服务体系始终聚焦用户体验,真正地实现了用极致服务赢得用户口碑。

专题访谈

合作站点
stat