Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器配件 > 正文

盗版Win7/8.1可升Win10 成功“洗白”

不过,Reddit上的部分网友报告,称他们的盗版Windows已经成功升级了Win10,并且得到了激活,这其中有之前使用工具的,也包括根本没激活直接升级的
发布时间:2015-07-30 15:43        来源:驱动之家        作者:驱动之家

在Windows 10正式推送之际,微软官方对外表示,盗版Win7/8.1用户不能免费升级,即使收到了升级提示,升级过程中检测到盗版也会终端升级。

该限制同样适用于360、腾讯等合作渠道。

不过,Reddit上的部分网友报告,称他们的盗版Windows已经成功升级了Win10,并且得到了激活,这其中有之前使用工具的,也包括根本没激活直接升级的。

这种情况着实令人惊讶,在陈述可信的前提下分析,可能是微软对界定盗版这个问题不明所导致的

按这样推论的话,极少数盗版用户也许能通过升级Win10“洗白”,但有能力的用户还请支持正版。

网友惊曝:盗版Win7/8.1可升Win10 成功“洗白”

网友惊曝:盗版Win7/8.1可升Win10 成功“洗白”

合作站点
stat