Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

政策法规司出席中国电商行业CSR论坛

2015年7月25日,南方周末主办的第七届中国企业社会责任年会在京举行。本届年会上,中国电商行业开展了以“开放思维、聚合力量——中国电商CSR联盟探讨”为主题的高峰论坛。
发布时间:2015-07-30 15:25        来源:工信部网站        作者:工信部网站

2015年7月25日,南方周末主办的第七届中国企业社会责任年会在京举行。本届年会上,中国电商行业开展了以“开放思维、聚合力量——中国电商CSR联盟探讨”为主题的高峰论坛。来自当当、京东、唯品会等国内电商企业的CSR经理人以有关政府部门、专业机构、公益组织围绕电商推动绿色消费、电商促进大众创业、电商CSR经理人参与业务决策等话题进行深入探讨。

工业和信息化部政策法规司派员出席论坛,并就实施制造强国和网络强国战略背景下推进企业社会责任建设进行了论坛交流。

合作站点
stat