Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

奥克斯告诉你 夏天其实可以这样过

高温黄色预警:9省区部分地区气温超37℃!
发布时间:2015-07-30 15:11        来源:赛迪网        作者:赛迪网

高温黄色预警:9省区部分地区气温超37℃!

image002.jpg

近来,新疆大部、华北南部、江南中东部等地最高气温达到35℃,在未来还将持续上升,部分地区或将达到37~39℃!看着天气预报,网友都不禁惊呆了!纷纷调侃道:“今天的天气,躺在床上,红烧!铺张凉席,铁板烧!下了床后,清蒸!出去一趟,爆炒!游了个泳,水煮!回来路上,生煎!进了家门,回锅!我们是奔跑的五花肉,我们为自己带盐!”

在如此高温的天气背景下,各路网友“尽显申通”。有赴世界各地度假避暑的“乐享派”,有一天吃十只雪糕的“大胃王”,也有到商场、超市蹭空调的“怕热星人”。然而,更多的居民还是选择了待在家中的空调房内,“我家刚购置了一台奥克斯睿系列空调,既舒适又健康,并且碰上了当地奥克斯空调销售季开盘,十分优惠划算!”家住南京的李先生说到。

image004.jpg

据悉,在结束了五六月份的销售旺季后,奥克斯再次发力,全面展开了七八月份的销售活动,向三伏天旺季冲刺。截止当前,全国已有包括北京、上海、南京等28个营销中心相继开盘,仅仅一个月的时间,销售量已达25万套,销售额达10个亿,其中福州、杭州中心开盘当天突破2000万。

image006.jpg

“夏日经济”正在不断升温,“空调战场”更是火爆十足。近年来,凭借“价格战”抢占空调市场份额的企业已不再受追捧,奥克斯在第一时间跳出这一传统销思维,进行战略转型,采用“活动+落地”的新型方式,迅速成为今夏行业内的一大亮点。

image008.jpg

image010.jpg

奥克斯此次将产品从品质、外观、设置、服务等全方位地进行了升级,真正地做到了为消费者提供最物美价廉的“中国好空调”,也获得了全国各地消费者的支持与认可。前脚乘着《中国好声音》娱乐快车赚足眼球的奥克斯,此番又凭着专业的品质和服务抢夺销售桂冠,不得不称之为空调界的“人生赢家”。

image012.jpg

2015年空调销售旺季即将结束,回顾这一年,奥克斯空调可以说是取得了骄人的业绩。在宁波,奥克斯五一期间逆市飘红,三天销售同比逆势增长31%;在杭州,奥克斯高奏凯歌,8个小时的现场直销破千套;在南京,奥克斯价格巨惠,“多重补贴”引爆南京空调市场。捷报频传,不胜枚举!而这一次开盘活动,更是锦上添花,不仅销售范围更广,而且销售量持续高涨,呈现出“一路高歌”态势。

image014.jpg

“高温虐我千百遍,我有奥克斯抗‘伏天’!“奥克斯空调开盘还在持续火爆中,越热越惠,错过将悔一夏喔!赶紧走起吧!

专题访谈

合作站点
stat