Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

净水器纳滤智能化,开启净水器新纪元

目前小家电市场上热销的除了空气净化器外当属净水器,这也进一步表明消费者对于饮用水的安全有了更多的关注。
发布时间:2015-07-30 14:52        来源:        作者:

目前小家电市场上热销的除了空气净化器外当属净水器,这也进一步表明消费者对于饮用水的安全有了更多的关注。对于净水器,不少消费者还停留在净水这个环节,但是对于饮用水中矿物质的保留却知之甚少。碧水源净水器的超级纳滤技术开启了净水器的新纪元。

碧水源净水器的超级纳滤技术简单的说就是一种介于反渗透和超滤之间的压力驱动膜分离过程,膜的孔径大小只有0.001微米,即1纳米。对于膜孔径的形态可以有针对性的进行定制,这样的结果既使有益矿物质可以顺利的通过,同时又可以完全去除小分子及离子级的有害物质,能过滤各种污染物,对于人体必需的矿物质得到了很好的保留。

对于饮用水中的矿物质到底有多重要,可能很多消费者并不太了解,之前有报道称不少儿童因为长期饮用传统净水器里的水而造成骨骼发育迟缓,有些甚至出现了软骨病、白血病。纯净水中的矿物质被滤掉之后就会变成“穷水”,在有害物质被过滤之后的“穷水”中没有人体所需的元素,这样的水更谈不上满足人体对日常微量元素或是矿物质的需求,碧水源净水器中纳滤技术的应用从根本上解决了这个问题,为消费者提供健康的饮水系统,真正造福家庭,提供所需的健康饮用水环境。

专题访谈

合作站点
stat