Top
首页 > IT产品和服务 > 软件服务 > 软件要闻 > 正文

广东原一纳米借助核心技术打造民族健康产业航母

广东原一纳米相关负责人表示健康产业将不仅仅是玩概念,要踏踏实在为人类健康做出贡献,打造属于民族的健康品牌,真正发挥电子商务的便捷性、开放性,减少中间流通环节,使得产品以最低的成本服务于社会大众。
发布时间:2015-07-30 14:49        来源:慧聪网        作者:慧聪网

马云坦言:“下一个能超过我的人,一定出现在健康产业里。”比尔·盖茨也曾经预言:“下一个世界首富一定出现在生物制品行业。麦迪舜汪晓峰:“再生医学就像二十年前的互联网产业。”随着人们健康意识的日益增强,作为全球性的朝阳产业的健康产业,发展前景不可估量。日前,健康产业已经受到资本市场的追捧,原一纳米正借着互联网+之势乘风破浪。

广东原一纳米相关负责人表示健康产业将不仅仅是玩概念,要踏踏实在为人类健康做出贡献,打造属于民族的健康品牌,真正发挥电子商务的便捷性、开放性,减少中间流通环节,使得产品以最低的成本服务于社会大众。原一纳米始终秉承为全人类消费者提供健康环保的产品、教育和事业机会,提升生活品质,促进社会和谐的使命。同时,将以严谨科学的态度,和对产品品质的卓越追求,为消费者提供值得信赖的健康产品。

广东原一纳米拥有三大核心技术。

核心技术一:纳米技术。走在健康的科研前线。最新技术的研发,保障人类健康。让全人类享受纳米技术带来的健康服务。

核心技术二:负氧离子技术,让巴马长寿村随处可见。让全人类在任何地点均可享受巴马空气。让全人类在任何时间,任何地点都可以享受巴马长寿村的养生环境。

核心技术三:抗癌技术,全人类的福音,为全人类提供最坚实的抗癌保障。从根本性解决防癌,抗癌,治癌的问题。为全人类健康保驾护航。

广东原一纳米科技有限公司是一家专业从事纳米技术研发、纳米材料制备和产品销售、健康理念传播和推广、教育和扶平于一体的高科技企业。前身是原一纳米科研基地和纳米技术实验室,于本世纪90年代初创立,团队成员均来自全球纳米技术研发前沿领先地位的科研机构和高等院校,拥有上百项国际级技术专利,开发300多款能服务于人类健康和幸福的产品。

随着全球环境污染日趋严峻,大气污染、土壤污染、水体污染已严重影响人类的健康;而全球工业化和经济社会的高速发展,人们的生存环境和生理及工作压力也带来了不同程度的亚健康影响,人们在享受高度物质文明的同时,又强烈地渴望健康长寿。原一纳米的成立可谓是应需而立、因缘而生,以服务人类健康和幸福为已任,以“原一纳米,为爱护航”为核心价值观,将爱和感恩传播和根植于大众心中,让大众在消费和享受原一纳米产品的同时,创造价值,带动大众实现消费过程的同时产生财富,体现了融健康、教育、财富和事业于一体的创富新体验。

《太平经》称:“一者,乃道之根也,气之始也,命之所系属,众心之主也。”芸芸万物,其变化之源,始生于一,终复于一,所以历万变而不穷。原一纳米呼吁大众回归本原,返朴归真,关注身体健康;康健的身体才是人的本原,是一,是思维、灵魂所依附的本体;有了一,才有财富、事业等二、三、直至万物即一切。原一纳米的精髓全系于此,当我们将原一的消费体验分享和传递出去的过程中,爱和感恩同时传播出去!健康和财富同时又回传回来,这就是原一纳米的魅力所在!

钱学森称“纳米科学是21世纪科学发展的重点,是一次技术革命,还是一次产业革命”,将给人类带来巨大的物质财富。美国政府认为,2015年纳米技术产品的全球市场将达到1万亿美元,未来市场更是不可限量。以此为锲机,原一纳米将紧跟科技发展大趋势,跟随时代大潮流,为人类的健康和幸福事业而奋勇直前,帮助有理想有抱负的的人实现健康财富双收共赢的人生价值!

合作站点
stat