Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

1300万像素美颜相机 599元魅蓝2成妹子最爱

7月29日,魅族在北京国家会议中心正式发布了魅蓝2手机。价格仅为599元的魅蓝2却有着千元机的整体水平,搭载了1300万+500万的摄像头组合
发布时间:2015-07-30 14:39        来源:赛迪网        作者:思雨

7月29日,魅族在北京国家会议中心正式发布了魅蓝2手机。价格仅为599元的魅蓝2却有着千元机的整体水平,搭载了1300万+500万的摄像头组合,并搭载FotoNation 2.0 智能美颜算法,图片更出色,是爱自拍的妹子值得考虑的选择。目前,魅蓝2已经可以在魅族官网、QQ空间以及魅族天猫旗舰店正式开启预约。

图:魅蓝2手机

魅蓝2的主摄像头沿用了专业的三星 1300 万像素 CMOS,配备ƒ/2.2 大光圈,成像质量绝佳,具备丰富锐利的细节表现。500 万前置摄像头,搭配全新升级的 FotoNation 2.0智能美颜算法,美肤调亮交由系统自动完成。发布会现场不少朋友表示魅蓝2的摄像头出片质量非常高,作为一款价格仅为599元的产品,在拍照方面下了这么大功夫,值得称道。

图:魅蓝2拍摄样张

在大光圈和新算法的加持下,魅蓝2在光线充足的情况,整体表现不错,白平衡方面略有偏淡,但更接近原色彩,风格偏素雅。

图:魅蓝2实时美颜

对于妹子来说,美颜自拍才是一个款手机拍摄的主要任务。全新升级的 FotoNation 2.0 智能美颜算法及精准白平衡调教,成像更自然出色,而升级了 Flyme 实时美颜,让照片效果更加柔和、自然、真实,样张中美颜后的美女肤色柔和白皙,完全没有美颜软件导致的涂抹失真。

虽然魅蓝2是一款定位入门的产品,但其配置以及用料都非常出色,599元的价格相当超值。魅蓝2采用时钟频率为1.3GHz的四核A53架构处理器,双64位构架,双核Mali-T720图形处理器,16G eMMC 5.0高速闪存及2GB运行内存,2500mAh电池容量,支持双卡双待双4G。

图:魅蓝2

系统方面,魅蓝2采用了Flyme4.5操作系统,该系统基于Android 5.0深度优化而成,配合64位高性能处理器,可以最大化释放Android5.0的性能。配合Flyme的各种手势操作,小圆点以及mBack交互逻辑等特点,人性化交互体验出色。

目前,仅为599元的魅蓝在7月29日16:00开始在魅族官网、魅族天猫旗舰店以及QQ空间开启预约。有兴趣的朋友不妨登录以上平台了解详情,本周末起亦可以前往线下的魅族授权专卖店体验试玩。

专题访谈

合作站点
stat