Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

解读平安保险 华泰保险之自驾游保险

自驾游以“灵活性、舒适性、随意性”著称,备受有车一族的喜爱和推崇,越来越多的人加入了自驾游大军,愉快的自驾游伴生着无限的风险。
发布时间:2015-07-30 14:26        来源:        作者:

自驾游以“灵活性、舒适性、随意性”著称,备受有车一族的喜爱和推崇,越来越多的人加入了自驾游大军,愉快的自驾游伴生着无限的风险。随着人们风险意识的提高和保险意识的增强,自驾游保险市场新品倍出,琳琅满目,挑选合适的自驾游保险就显得尤为重要。

笔者建议投保人在选购保险时,一定要看清保障范围、区域、保额和理赔方式等。目前,华泰保险、平安保险、泰康在线、太平洋保险等很多家保险公司都是值得信赖、比较靠谱的保险,在国内知名度高,牌子老,自驾游保险保障范围大体相同,均承担意外身故、残疾、医疗保险及住院津贴等责任,未成年人的意外身故保险金额最高不超过10万元,免费赠送24小时境内医疗救援服务。

笔者仔细对比华泰保险和平安保险的自驾游保险,二者在保险期限、保费等方面存在如下差异,总结出来,供大家参考:

平安保险的自驾游保险,保障期限是以天计算,平安官网上显示是保费是每天0.8元,可选择1-90天,保险金额是1-50万元,住院津贴每天50元、100元两个档次,每次出行都要进行投保。

华泰保险的自驾游保险,保险期限以年计算,最低投保期限是1年,最低的每天仅花费约0.12元,最高的每天花1.23元,保险金额是10-50万元,还提供高达24万元的家庭关爱金,如果发生事故,可以按月领取关爱金,住院津贴为每天100元、150元、200元三个档次。华泰保险自驾游险种有“个人基本型、个人全面型、家庭型——二人世界”三个固定保费的险种,如对保险公司搭配的保额不满意,还可以自由定制,一次投保管一年。

专题访谈

合作站点
stat