Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

云智易荣膺2015最具成长性、发展力的创新互联网公司100佳

7月中旬国内知名IT媒体《互联网周刊》和硅谷动力联合评选出100家2015最具成长性、发展力的创新互联网公司,云智易物联平台荣膺其中。
发布时间:2015-07-30 13:44        来源:互联网周刊        作者:互联网周刊

1

7月中旬国内知名IT媒体《互联网周刊》和硅谷动力联合评选出100家2015最具成长性、发展力的创新互联网公司,云智易物联平台荣膺其中。该文章被搜狐、和讯等多家主流媒体转载。

云智易物联平台作为智能硬件和开发者服务平台,在物联网领域为智能家电、全屋智能家居、智能照明等企业提供物联网接入解决方案、远程设备管理、设备诊断、固件升级和数据收集、数据存储、数据分析等服务以及对应的内容和应用等延伸服务,并提供全新的销售渠道和O2O服务给设备厂家和开发者。

物联网是互联网的延伸,它包括互联网及互联网上所有的资源,兼容互联网所有的应用,其用户端延伸和扩展到了任何物品与物品之间。云平台在其中充当着不可或缺的中间件环节,打通物与互联网以及互联网上所有应用之间的通路。

云智易物联平台在物联网大潮中应运而生,利用局部网络或互联网等通信技术把传感器、控制器、机器、人员和物等通过新的方式连接在一起,形成人与物、物与物相联,进行信息交换和通信。未来的物联网智能生活并不需要人们过多的干预,云平台会教会机器和物如何自己工作,通过收集用户使用过程中的各种数据,结合不同的算法分析让机器和物主动学习,再根据不同的场景自动做出判断并启动相应的工作模式来为用户服务。

物联网对云平台有极高的要求,来帮助不同性能的物实现信息化、远程管理控制和智能化的网络。云智易物联平台在通讯协议(xlink)设计方面做了很大的改进,支持在容量更小、性能更低的芯片上运行,同时在低功耗、数据流量小及抗击网络丢包、波动性和安全性等方面做到了业内领先。

附2015最具成长性、发展力的创新互联网公司100(排名无先后)。

213328354

专题访谈

合作站点
stat