Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

Windows 10全球震撼上市 京东首推Windows10产品及升级服务

微软全新一代操作系统Windows10中国上市发布会在北京水立方成功举办。京东电脑办公事业部总经理吴双喜、外设事业部总经理戴可、平板影像事业部总经理李嗣睿出席此次活动并表示。
发布时间:2015-07-30 11:16        来源:互联网        作者:互联网

2015年7月29日,微软全新一代操作系统Windows10中国上市发布会在北京水立方成功举办。京东电脑办公事业部总经理吴双喜、外设事业部总经理戴可、平板影像事业部总经理李嗣睿出席此次活动并表示,京东作为首批推出Windows10产品与升级服务的电商,不仅在第一时间把预装Windows10 的产品带给广大的消费者,同时还上线Windows10免费升级服务,并邀请女神张静初为幸运用户做上门升级。除此之外,京东还推出上门开荒、上门装机等多项增值服务。

活动链接:http://sale.jd.com/act/PXiFVNWMSey.html?cpdad=1dlSUE

作为微软全新一代的操作系统,Windows10为用户带来了快速、熟悉的使用体验,被誉为“有史以来最好的Windows”。京东作为中国最大的自营B2C电商和微软重要合作伙伴,携手微软在中国地区同步首发并推出了Windows10系列活动:首先,京东同步推出第一批预装Windows10的笔记本/台式机,更有Thinkpad低至2999的惊爆价回馈消费者;此外,京东还上线了Windows10免费升级服务,只要是Windows7/8/8.1正版授权用户,均可免费升级至最新的Windows10版本。

特别值得一提的是,此次京东推出“10破天惊 女神免费为你升”活动,邀请到宅男女神——著名影星张静初小姐为用户送出福利,亲自登门为用户免费升级全新的Windows 10操作系统。活动采取写字楼集赞的办法,截止到7月30日呼声最高的写字楼将赢得女神的垂青,7月31日女生张静初将亲自登门为该写字楼的幸运用户升级最新的Windows 10操作系统,并为幸运用户送上Windows 平板电脑作为礼物。

除了预装电脑发售和免费升级外,京东还针对消费者暑期装机需求提升的情况,提供了上门开荒、上门装机等多项增值服务。包括在7月27日-8月3日期间用户升级Windows10的免费远程支持,以及用户可以在7月29号享受99元预约Windows10系统上门服务。通过京东的这些服务,消费者足不出户,就可以享受到专业的电脑安装与维护服务。

Windows科技史上一款影响深远的操作系统,其每一次重大升级,都将带动IT产业的脉冲式发展。可以相信,全新的Windows10必将为用户带来激动人心的体验,京东也将与微软一起,让更多人体会到Windows 10操作系统的美妙。

合作站点
stat