Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

世贸通:直飞塞浦路斯航班要开通啦! 移民投资迎便利

早在今年6月份,据phileleftheros报道,直航塞浦路斯和中国之间可能会在年底成为现实。目前从上海通用航空公司了解到,这一利好消息将在金秋10月正式开通。
发布时间:2015-07-30 11:00        来源:世贸通        作者:世贸通

早在今年6月份,据phileleftheros报道,直航塞浦路斯和中国之间可能会在年底成为现实。目前从上海通用航空公司了解到,这一利好消息将在金秋10月正式开通。这对中国人们而言,不管是去塞浦路斯旅游还是移民投资都将提供更大便利。

【塞浦路斯航班】

上海中加通用航空公司将在2015年10月开通上海、北京到塞浦路斯拉纳卡直航,飞行时间预计八小时,票价目前尚未明确,但预计比经迪拜、阿布扎比或其他地方中转要便宜很多。上海中加通用航空公司是上海中加飞机机载设备维修公司旗下运营公司。该航空公司将在八月初接受北京、上海直飞拉纳卡的机票预订。

中国与塞浦路斯的直航终于要开通,直航无疑将极大地促进塞浦路斯旅游,投资及经济的发展。交通的便利再加上塞浦路斯经济呈现积极信号,将带动了更多投资者和财团到塞浦路斯移民投资积极性。塞浦路斯房产也将进入长期的上升通道,塞浦路斯欧盟护照的含金量必将获得更大程度的提升。

对此,目前投资移民塞浦路斯的好机会。世贸通欧洲移民专家称,如今在塞浦路斯投资250万欧元可拥有超1万平方米土地,获欧盟护照的好项目。相对于传统的投资房产,投资土地有如下优势:成本低廉,拥有土地无需支付太高的税;三年后更容易出售;可将土地出售给开发商建房或是卖给下一个投资者;土地不需打理,更省心;可选择打造自己的豪华庄园,或是盖多栋别墅出租。

世贸通正在热推的塞浦路斯护照项目,投资不低于250万欧元的不动产三个月即可全家一步到位获塞浦路斯护照,即为欧盟护照。持有欧盟护照,即可让您自由定居欧盟28国,尊享28国国民待遇。届时,英、法、德、意等国家任您选择。不论您居住于哪个国家,均可享受该国的所有公民福利,顶尖医疗、顶级教育、育儿金、养老金、商业空间、有利税制应有尽有。

合作站点
stat