Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

携手互联网品牌 苏宁加快布局家庭端入口

互联网品牌电视自从走入大众的视野后,凭借其低廉的价格和有竞争力的配置给传统的电视市场带来了较大的冲击。
发布时间:2015-07-30 01:38        来源:赛迪网        作者:宇然

【赛迪网讯】互联网品牌电视自从走入大众的视野后,凭借其低廉的价格和有竞争力的配置给传统的电视市场带来了较大的冲击,这种全新的互联网经营模式也被许多传统电视厂商所看好,纷纷开始尝试推出自己独立的互联网品牌,如创维旗下的酷开子品牌,正是创维基于传统渠道下对互联网渠道的拓展。

在不久前的中国互联网大会上,苏宁云商COO侯恩龙宣布PPTV将于七月底发布电视产品以及重大发展战略,以视频服务为基础,向家庭生活端全面布局。智能电视已经成为客厅经济的核心,围绕着电视,家庭成员可以进行很多具有高附加值的活动或娱乐。电视与互联网连接后,也成为了用户连接生活的窗口,越来越多的用户使用电视进行购物和娱乐,未来甚至用电视进行社交也会成为潮流。依托线上线下平台优势,苏宁将触角延伸到家庭端,不仅可以为用户提供各类硬件产品,同时还可以将视频内容和服务产品等软件内容一并推送给用户。

PPTV虽然是电视产业中的新兴企业却已经在智能电视市场占有一席之地。在刚刚落幕的第十一届中国数字电视产业发展大会上,PPTV智能电视更是凭借自身的创新优势一举斩获“互联网创新奖”。而在不到半年的时间内,继PPTV-50P之后又强劲推出4K智能电视新品PPTV-55P,并将于7月29日在南京索菲特钟山高尔夫酒店隆重举办新品发布会。

苏宁作为PPTV智能电视的官方购买渠道,为PPTV提供了强有力的支持。苏宁拥有其他电商平台无法比拟的优势,不仅在线上进行引流,线下还利用1600多家门店的优势进行物料宣传及人力投入,对于产品的推广以及品牌知名度的提升至关重要。PPTV智能电视目前已覆盖苏宁绝大多数门店,凡是购买PPTV智能电视的消费者,均能享受行业中最给力的物流和最优质的售后服务。

PPTV-55P电视将于7月30日以硬件全配版3599元的超低价格在苏宁正式首发,为了配合本次活动,PPTV还推出优惠活动,只要加360元,即可享受SVIP 12个月影视会员权益。一年套餐价仅售3959元,绝对超值。配合苏宁一年一度最大规模的“万人空巷抢彩电”活动强势拉开帷幕,各大主流品牌包括互联网品牌厂商鼎力支持,7月28日酷开和乐视等品牌均在苏宁易购推出了五折预售机型限量抢购。目前苏宁易购已开启大聚惠专场,更多爆款和人气单品正在疯狂热卖,预购从速。

专题访谈

合作站点
stat