Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

赶集易洗车与社区O2O综合服务平台千丁达成战略合作 共同开拓全国汽车后市场

7月29日,赶集易洗车——由国内最专业的分类信息网站赶集网推出的汽车后服务项目,宣布与国内最具影响力的社区O2O综合服务平台千丁达成战略合作。
发布时间:2015-07-29 15:49        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】7月29日,赶集易洗车——由国内最专业的分类信息网站赶集网推出的汽车后服务项目,宣布与国内最具影响力的社区O2O综合服务平台千丁达成战略合作。双方目前已在北京试点,之后赶集易洗车将依托千丁的全国性网络,逐步向其他区域汽车后市场渗透,为更多车主提供最专业的洗车服务。

记者获悉,赶集易洗车将接入千丁APP,并成立单独的洗车频道。千丁服务已经覆盖的所有社区的业主均可以通过该APP下单,并享受赶集易洗车专业的上门洗车服务。目前,双方已在北京市场进行了试点并取得了不错的业绩,千丁在北京服务的社区业主可以一键下单,足不出户解决洗车难题。

千丁作为国内最具影响力的社区O2O综合服务平台,致力于为业主打造“酒店式”的贴心服务,让每位业主感受到回家就是度假的开始。据悉,千丁目前已经与龙湖物业、航天万源物业、复瑞物业、四川省锦鸿中意物业、陕西真阳心物业等近百家物业公司达成合作,覆盖北京、上海、重庆、成都、西安五大城市,服务社区达500余个。目前千丁APP已上线的服务包含基础物业,洗衣、洗车、车保养、家政保洁、旅游咨询等服务。

赶集易洗车则是赶集网在2014年推出的O2O服务项目,依托赶集网强大的品牌优势、用户和流量优势,赶集易洗车的发展步伐很快,迅速积累起一大批易洗车忠实粉丝。赶集易洗车配有专业高压出水枪、功率吸尘器、五种颜色毛巾,避免混擦,专业清洗剂及打蜡、去虫胶剂等装备,可提供清洗、打蜡、去虫胶多种套餐服务。可预约3天内任意时间段,将获得全天候响应。在车主方便的时间进行上门服务,并提供可视化全程服务。

赶集易洗车负责人表示,千丁有着数量庞大的业主资源,社区内汽车汽车保有量高,这有利于易洗车快速扩展市场。同时,赶集易洗车也成为了千丁搭建社区O2O的重要一环,能让千丁服务覆盖到的业主们享受到更好的汽车后服务。

专题访谈

合作站点
stat