Top
首页 > 互联网 > 游戏&动漫 > 正文

2015CJ前夜一览:37游戏携多款强IP精品强势来袭

明天就是2015年中国游戏人最盛大的庆典——ChinaJoy开幕的日子,来自全国各地的展商纷纷搭建好独具特色的展台,将为游客奉上国内外游戏圈最精髓的产品,而今年Showgirl不许露胸露腿的规定,也让前来参观展览的游客们得以把更多的关注目光集中在游戏产品上。
发布时间:2015-07-29 15:36        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】明天就是2015年中国游戏人最盛大的庆典——ChinaJoy开幕的日子,来自全国各地的展商纷纷搭建好独具特色的展台,将为游客奉上国内外游戏圈最精髓的产品,而今年Showgirl不许露胸露腿的规定,也让前来参观展览的游客们得以把更多的关注目光集中在游戏产品上。

作为在这两年获得突飞猛进成长的国内游戏新生代巨头,37游戏今年的展位除了比以往设计更大气、空间更广阔之外,还将为观展游客奉上九大精品游戏大作,让展台拥有更多亮点。美女年年看,也没什么新鲜的,好玩的游戏可是每一款都不同哦!

2015CJ前夜一览:37游戏携多款强IP精品强势来袭

37游戏CJ展台

据悉,此次37游戏共携带四款精品页游《传奇霸业》、《战国之怒》、《诸神黄昏》、《轩辕剑之天之痕》,以及五款新品手游《霸道天下》、《倒霉熊之激流勇进》、《樱桃小丸子之美食大冒险》、《少年魔兽团》、《冒险之光》参展,其中更有多个通过大家耳熟能详的经典IP改编的作品,IP与精品两大概念,在37游戏旗下的产品上,都得到了最完美的结合。

2015CJ前夜一览:37游戏携多款强IP精品强势来袭

参展页游精美海报

自2014年开始,37游戏将IP战略作为公司主要发展战略之一,时至今日,已取得了明显成效。目前页游市场上最为火爆的IP游戏,多数出自37游戏,37游戏的IP储备也已遍及端游、影视、动漫、网文等多个行业。同时,37游戏在对IP产品的运营中积累了丰富的经验,在IP价值的深度挖掘及游戏生命周期的延长上都已形成完整思路,此次参展的《传奇霸业》,正是时下最热门的IP游戏之一,《轩辕剑之天之痕》同样在首测时就获得了众多玩家的支持。

2015CJ前夜一览:37游戏携多款强IP精品强势来袭

参展手游精美海报

37游戏始终认为,IP和精品是两个不可分割的概念,IP对于产品最大的价值在于其已经积累的用户基数,以及可以通过一个IP整合起来的多领域立体化渠道资源,但是,对于真正进入游戏的玩家来说,游戏的品质才能决定他们是否留存。有了IP这块招牌,更重要的则是在画面设计、玩法创新、游戏环境这些因素上进一步完善游戏品质。

而从此次37游戏参展的9款游戏产品来看,无论游戏类型还是游戏风格都十分多元化,有IP的产品,游戏玩法设计和IP本身的契合度相对密切,没有IP的产品,也以风格精美、技术先进、世界观创新等亮点,足以博人眼球。

据了解,37游戏展台还专门设置了大范围的玩家体验区域,现场将提供电脑及手机,供来往游客及时体验此次参展的多款IP大作,其中的几款游戏,甚至从未面世,在CJ期间,游客可以在37游戏展台的玩家体验区“尝鲜”,做一回第一个吃螃蟹的人!

专题访谈

合作站点
stat