Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

悦逛“互联网+逛街购物”会是一种怎样的体验

悦逛——是一款基于低功耗蓝牙技术与鼓励用户逛街拿奖励和电子优惠券相结合的手机逛街APP,在互联网大时代具象化深度整合中运用而生。
发布时间:2015-07-29 15:33        来源:赛迪网        作者:xu

悦逛——是一款基于低功耗蓝牙技术与鼓励用户逛街拿奖励和电子优惠券相结合的手机逛街APP,在互联网大时代具象化深度整合中运用而生。

“悦逛”团队希望创造的用户体验是为用户带来愉快、实惠和充满奖励的购物体验。悦逛app通过移动技术把个性化服务带回到店内购物体验中,使消费者、商户、商场三方受益。

对于商户而言,无需大额度的广告费用,真正实现用户到店才会产生低成本体验的精细化推广模式,同时也可拥有强大的客流量与隐形消费人群,实现线上、线下灵活互动的新型精准营销。

在ibeacon的信号覆盖区域,用户保持手机蓝牙打开技术状态进入软件,在原有界面中会出现“独一无二”的商家优惠,用户打开手机就能获取商家对应的优惠以及位置信息。

当你走进商场时,打开APP,手机里会出现一张像室内导航一样品牌图,清晰的告诉你所喜欢的商家,并为你在推荐最值得买的商品;当你路过商场或商家门口,自动mark一下,拿到悦逛提供的积分,分享朋友圈也将获得双倍积分,通过刮刮奖的形式鼓励用户进店体验;当你正在距离附近mall500以内,就会收到我们推送的商家信息,将会收到我们给予的xxx积分;在积分累积到你所需要商品分数时,只需在礼品界面点击,相应商品图标,右下角有一个“换领商品”点击获得二维码,去店铺领取扫码即可。

在去年,悦逛首次登录北京城市,利用ibeacon技术进行互动营销,

首次体验商场是位于中关村核心地段的高端商场欧美汇购物中心,我们在shoppingmall安装了不同点的商家,结合欧美汇当时的店庆环节,通过刮刮奖活动,用户将接收到商家相关的折扣、促销和活动信息,不同于其他产业的二维码扫码,此种方式对用户体验侵入度低,对帮助培养用户使用移动设备购物的行为习惯,可能形成巨大拉动。商铺也实现了客流量及品牌产品的深度体验,真正的实现了消费者、商家、商场三方收益。

在运用场景里,悦逛让你在逛街的同时,轻松积分,轻松换礼。

优惠推送+商品导购

怎么才能做到信息全面化?随着新版本上线,悦逛将商家的活动通过优惠券的形式展现出,这样一来,,用户通过简单快捷的方式,就能点击领取,优惠券将自动存入你的钱包,一周内使用即可。

某种程度来讲,没有绑定支付功能是由于区别消费者线下购物的一个习惯,我们希望通过奖励、优惠、刮刮奖的形式鼓励消费者去商家体验,从而提升消费。

目前已经开通了欧美汇购物中心,国瑞购物中心,金地中心,凤凰汇,爱琴海、悠唐、世贸天阶、朝阳大悦城、未来广场、APM、王府井淘汇等北京多个地标位置的签到积分。

合作站点
stat