Top
首页 > 文章 > 正文

Win10“安全中心服务”启动失败360提供解决方法

7月29日微软正式发布Windows10,用户终于可以下载体验到这款最新系统。据悉,此次微软还与360等国内厂商进行合作,广大用户可以直接
发布时间:2015-07-29 15:34        来源:中国网        作者:中国网

7月29日微软正式发布Windows10,用户终于可以下载体验到这款最新系统。据悉,此次微软还与360等国内厂商进行合作,广大用户可以直接通过360安全卫士,将电脑一键自动免费升级至Win10。但360在升级反馈中发现,一些网友在使用Win10时,遇到了“Windows安全中心服务启动失败”的问题,针对该问题360专家制定了详细的解决方案。

专家表示,此问题是由于之前系统中,SecurityCenter服务未开启所导致(ghost系统基本都会关闭该服务)。只要用户将其恢复启动,就可立即解决。

详细解决方法如下:

1、打开360安全卫士,找到界面左下方的“优化加速”栏。

2、在弹出的界面中,找到并进入右下角位置的“启动项”。

3、在启动项列表中,点击“系统关键服务”。

4、在“系统关键服务”列下,如图找到“安全中心”并点击其右侧的“恢复启动”键,Windows安全中心服务启动失败的问题就轻松解决了。

360安全卫士专家表示,这次免费升级Windows10的用户规模比较大,可能会遇到各种各样的问题,360安全卫士已经做好了各种预案,已经提供了之前Win10测试版出现问题的解决方案。如果还有一些升级上的问题,360安全卫士将会及时的更新解决方案,确保广大用户可以最快的速度体验Win 10。

360技术部门表示:360可以为用户提供最安全、最稳定的升级体验。如果在升级时遇到其它问题,用户可登录360Win10论坛http://bbs.360safe.com/forum-2709-1.html或者拨打4006316360咨询在线的电脑专家,在专家的指导下,完成整个升级过程。

Windows 10升级官方网站:http://www.360.cn/huodong/win10/

合作站点
stat