Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

腾讯视频《挑战者联盟》招商火爆领跑全网 百事拔得头筹

Q2综艺季最火的真人秀是什么?那就非《奔跑吧兄弟》莫属了,如果说Q2综艺季的真人秀之争只是一个开始,那么Q3迎来的是一波更有冲击力的真人秀节目:《爸爸去哪儿3》、《极速前进2》及《极限挑战》等等。
发布时间:2015-07-29 15:01        来源:        作者:

Q2综艺季最火的真人秀是什么?那就非《奔跑吧兄弟》莫属了,如果说Q2综艺季的真人秀之争只是一个开始,那么Q3迎来的是一波更有冲击力的真人秀节目:《爸爸去哪儿3》、《极速前进2》及《极限挑战》等等,面对强劲对手,浙江卫视没有停止前进的步伐,而是再次启用“跑男”的制片人余杭英,力邀范冰冰、李晨、吴亦凡等超明星阵容出演,打造全新的明星真人秀《挑战者联盟》。

然而,当下越来越多的用户群体收看综艺节目倾向于网络,广告主们也就顺势而为,将投放眼光瞄准了网络视频平台,而作为一档必火的黑马级综艺节目,《挑战者联盟》将会在五大视频平台同步播出,广告主选对了播放平台也就保障了自身品牌营销价值更好的呈现,腾讯视频前期运营同级别节目《奔跑吧兄弟》,播放量领跑全网后,引得广告主纷纷追投即将在腾讯视频播出的《挑战者联盟》,目前,电视端总冠百事已经拔得头筹,成为腾讯视频《挑战者联盟》的总冠。那么,这究竟是一档什么样的节目?腾讯视频又会怎样运营这档节目?广告主们所期待的这里都有。

“哥斯拉”级超明星阵容 掀起粉丝效应

当下的明星真人秀火热程度,是中国综艺节目史上从未有过的,一年四季都有各类真人秀节目竞相角逐,竞技类、恋爱类、亲子类等等,虽类型不同,但这些节目却有一个共同点:即全明星阵容。而每一档明星真人秀的成功都用事实证明了,观众渴望看到明星的另一面,明星卸下精致的妆容如素人般投入到节目中,正是吸引大量观众观看的主要原因。

基于这一个不容置疑的事实,明星真人秀除了拼节目类型外,似乎也演变成了一场明星大咖之间的较量。将在腾讯视频播出的《挑战者联盟》,明星阵容之华丽丽前所未有:女神范冰冰、小鲜肉吴亦凡、时尚跑男李晨、古装王子林更新、屌丝男士大鹏、综艺玩咖陈汉典都已确认为节目正式嘉宾,这样的出演阵容,只能说,你喜欢的这里都有。“冰晨“恋曝光的综艺首秀,不管你是看热闹还是真心粉,都将会为这档节目产出更多的粉丝。而前EXO成员吴亦凡,曾现身腾讯视频直播互动节目《带你去见TA》,当期播放量2347万,带动节目一周内百度指数暴涨420%,三天内微博话题阅读数突破3亿,如此可观的粉丝量,必将使节目在腾讯视频播出后,掀起新一轮的播放浪潮。

节目内核大升级 打造“体验人生百态“新标杆

作为一个普通的电视观众,你也许记不清所有明星真人秀的名字,但你一定知道每档明星真人秀的节目定位,是亲子、是竞技还是恋爱,如果要为《挑战者联盟》来定位,你会发现它区别于当下许多明星真人秀,这是一档能够让明星褪去光环,全新视角体验人生百态的节目,明星们通过平凡的职业来完成极致的挑战。

这档由拥有丰富真人秀经验的资深韩方团队CTM操刀制作,力邀《奔跑吧兄弟》余杭英加盟,集结浙江卫视优势制作资源,共同打造的新标杆性综艺。节目中将会有充满悬念的离奇挑战,给观众耳目一新的感觉,明星们将在节目中展现出不一样的一面,展开癫狂的大冒险。这样充满挑战的节目类型及超强实力的制作班底,节目不火都难。

大平台聚集大流量 赢得百事火热投放

明星真人秀已经告别了电视台独霸一方的时代,多个网络平台的同步播放,给观众带来便利的同时,也为广告主们提供了更多的营销机会。腾讯视频作为《挑战者联盟》播出的网络视频平台之一,对于同类型节目《奔跑吧兄弟》的成功运营,使得这档火爆的明星真人秀最终以16亿播放量收官,领跑全网,带火了与腾讯视频全网独家合作的大众凌度。

而广告主们也正是看到了前者的成功经验,作为电视端的总冠名商百事,并不满足单一路径触达用户,而是将营销的触角伸向了最懂运营的平台——腾讯视频,获得了腾讯视频《挑战者联盟》的总冠名。对于这档节目,腾讯视频将联动腾讯各大资源平台,实现全媒体运营。节目在平台开播后,腾讯视频的王牌自制综艺《大牌驾到》将会助力节目的推广,为节目聚焦更多的粉丝关注,同时也使品牌的露出有了更多的展现机会,更加广而精的触达用户群。

超明星阵容、独特的节目类型加上大平台运营,腾讯视频《挑战者联盟》虽未开播,但已经赢来了众多敏锐的广告主竞相追投。这档在腾讯视频播出,堪比《奔跑吧兄弟》同级别的黑马节目能否再创新的播放高峰,并带火更多的品牌,让我们拭目以待。

专题访谈

合作站点
stat