Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

GALAXY Tab A获赞为年轻人最佳平板

随着暑假的到来和高校录取的结束,平板电脑消费市场上迎来了学生消费的高潮期。各大知名厂商纷纷向广大青年群体抛出“橄榄枝”,希望得到他们的青睐。
发布时间:2015-07-29 15:01        来源:PCHOME        作者:PChome

随着暑假的到来和高校录取的结束,平板电脑消费市场上迎来了学生消费的高潮期。各大知名厂商纷纷向广大青年群体抛出“橄榄枝”,希望得到他们的青睐。在平板终端销售店的采访过程中,笔者了解到,轻薄时尚、性价比高,同时功能实用的平板电脑在年轻人中最受欢迎。

时尚是年轻人最爱的元素,在青年群体中最受欢迎的平板首先要有轻薄时尚的外观。在平板销售店里,笔者碰到了刚刚高中毕业的小李,他正准备买一款平板电脑作为考上大学的礼物。“我比较爱旅游,想要轻薄点的,在路途中用起来比较方便,但是性价比也挺重要的,毕竟还没有挣钱嘛。”小李指着一款三星平板说:“刚刚听导购介绍,觉得 GALAXY Tab A 挺适合我的,还有通话功能,不用怕手机没电啦。”

GALAXY Tab A受到年轻人的青睐

王小姐是这家店的导购,据她介绍,小李所挑选的这款平板电脑在年轻人中颇受欢迎。“产品设计比较时尚,功能又全又实用,相比其他高端产品,价位也合适。”

刚刚踏出校门的小吴也是三星GALAXY Tab A的支持者,这是他为了找工作而准备的平板。此前,小吴曾使用过另一款平板,但使用体验并不尽如人意。三星GALAXY Tab A是他朋友极力推荐给他的,小吴觉得价位合适,就换了一台。自从用上了三星GALAXY Tab A,小吴的找工作之路也顺利了很多,因为它不仅轻薄易携带,在找工作的途中,还能通过4G手机卡上网了解找工作的资讯。

GALAXY Tab A轻薄时尚,支持全网通和可通话

据介绍,三星 GALAXY Tab A外观设计时尚,不仅重量轻,而且机身厚度只有7.5mm,即使长时间单手拿握也不会累。同时,这款平板拥有持久的电量和128GB容量扩展,非常适合热爱旅行的年轻人。三星GALAXY Tab A的配置更注重用户实用性,搭载高通骁龙410四核处理器。最值得称道的是,它还是三星首款全网通、可通话平板电脑,支持中国移动、中国联通、中国电信全网络的语音和数据服务,真正实现了“全网通、可通话”功能。

据了解,三星作为平板电脑的领军品牌之一,一直秉持时刻贴合用户需求的经营理念,为用户提供全方位服务。除了关注高端用户群体,三星对广大青年群体的需求也相当重视,GALAXY Tab A系列平板的推出正是有力的证明。它专为追求品质,同时注重性价比的青年用户量身定制,凭借实惠的价格以及实用的配置受到年轻人极佳的赞誉。

合作站点
stat